dominique Manesse
1 abonné
Publiée le 12 juin 2024
Ce film est excellent il y a de l intrigue et du suspense. Les acteurs et actrices joue plutôt bien, et ont ce projete vraiment dans le film.ce triller et vraiment bon je recommande .
Thriller conjugal qui tient en haleine, les twists sont pas si mal et on se demande ce qu'il va finalement se passer. Thriller à regarder sans prise de tête et qui se laisse vraiment regarder!
Quand je l'ai regardé pour la deuxième fois, je ne me souvenais pas de tout. Je me souvenais juste que c'était un bon Thriler hollandais. Je me souvenais de quelques rebondissements, sans plus. Je l'ai regardé une deuxième fois et j'ai apprécié. J'ai décidé de mettre la note de 4, c'est à dire "très bien". Une histoire d'adultère qui tourne mal, enfin ça dépend pour qui. Amateur de Thriller, je vous le conseille, vous devriez apprécier.
Un thriller prenant au scénario bien travaillé qui réserve son lot de surprises. Une histoire d'adultère qui débouche sur des meurtres et un homme pris dans un engrenage redoutable. C'est fort bien mis en scène et le casting est au top. Une vraie bonne surprise que ce thriller netflix qui tient en haleine jusqu'au dénouement final.
Très bonne surprise ce film ! J'ai beaucoup aimé la façon dont l'histoire est racontée . spoiler: J'aurai juste aimé que la femme soit en rouge parce qu'elle lui avait donné ses vetements, cela aurait poussé le vice plus loin
Je n'étais pas emballé au départ, j'ai commencé à regarder une simple histoire d'adultère en me disant que ça allait vite me lasser, puis au fil du temps je me suis laissé prendre à une histoire retorse digne du meilleur Hitchcock. Et je suis rentré dans l'histoire, prenante au possible. Le scénario à tiroirs révèle de nombreux twist inattendus, la tension est maintenue en permanence. L'acteur principal est totalement neutre, l'actrice force un peu sur les expressions perverses mais ça fonctionne. J'avoue avoir été déçu par la fin, car comme souvent dans les scénarios alambiqués ça se conclut par une pirouette à deux sous. A voir en tous cas, on ne s'ennuie pas.
Un titre digne d’un thriller comme on en voit des tonnes à la télé, Netflix comme diffuseur/producteur, on commence le film en se disant encore un navet en streaming. Et finalement surprise, l’ambiance, le jeu des acteurs, la psychologie des personnages ne montrent que l’on est dans un thriller de bonne facture dans le style Hitchcock ou de Palma. Le suspense monte crescendo jusqu’au dénouement final. Un bon thriller psychologique d’origine danoise.
Superbe thriller... le scénario est juste malade ! On se range tour à tour du côté de la femme trompée tellement elle fait pitié à celui du mari harcelé car on se demande comment il va se tirer de son dilemme mais surtout certains rebondissement sont vraiment bon ! On reste sur les fesses plus d'une fois, on rit bien mais ça glace aussi les sangs et franchement on passe un bon moment devant ce film danois ! La morale de l'histoire : ne pas tromper son conjoint car ça peut aller loin... très loin !
Un bon film avec des retournements de situation assez amusants, le rythme est assez soutenu, on ne s'ennui pas, et oh ! surprise ! la fin n'est pas une leçon de morale comme dans les films américains...
Du thriller comme j'apprécie, jouant sur les psychoses des personnes en s'immisçant dans leurs pensées. Amour entre adultes est plutôt bien réalisé, aux airs très proches Gone Girl.
Comme malheureusement pas mal de faits divers, ça démarre par une histoire d'adultère. Ensuite, un fil conducteur intimiste entre nos deux époux donne du piment au long-métrage. Du flash-back et une tension montante jusqu'au final, on retrouve bien les codes, même si on remarque quelques facilités de scénarios...
Sans prétention, le film propose un vrai moment de divertissement pour les amateurs de thrillers psychologiques.
Bon film assez sympathique à regarder, le scénario est correct malgré quelques facilités scénaristiques et un illogisme surprenant de certains personnages...
Comment peut t on ecrire des scenarios aussi faible! spoiler: il va à une reunion de travail, où, ya sa femme et sa maitresse, il fait l'amoiur avec celle ci, sans fermer la porte ( bien sûr) et ne se soucit guere que sa femme peut tout voir! coment voulez vous que le film soit cerdible pares de tels clichés!