JusteMoi
Publiée le 2 novembre 2022
Tombée là dessus par hasard, je me suis laissée embarquer direct. La base de l'histoire reste classique, c'est la manière de la traiter qui est originale. Suspens et multiples rebondissements, à voir!
Un petit polar sympa , le scénario est assez classique : la crise de la quarantaine , un homme qui prend une jeune maîtresse, mais sa femme se révèle être diabolique. L'intrigue est astucieuse, beaucoup de retournement de situation et de twist totalement inattendu. Une réalisation sobre et efficace.
Le résumé explique la moitié du film, et y a peu de suspense et d'interet à suivre ces personnages. C'est lent, plutot mou. Acteurs convaincants mais pas suffisant pour captiver pendant + d'1h30. Dispensable
LOVING ADULTS (2022): Christian a promis à sa maîtresse qu'il quittera sa femme dès que possible. Pas facile, pas facile... cette rupture prendra une direction vraiment inattendue. Diabolique, machiavélique, les situations tendues s'enchaineront d'une façon très habile et prendront des tournures extrêmement inquiétantes. Une histoire surprenante sans aucuns répits menée par une excellente performance d'acteurs. Vous aimez les films Hitchcockiens, alors ce thriller au suspense qui tiendra en haleine du début à la fin ne devrait pas vous déplaire. Excellent.
Un film danois surprenant où l'histoire d'adultère glisse vers le thriller. Captivant malgré quelques scènes peu crédibles et une fin qui aurait mérité plus d'éclat, grâce à son interprétation (notamment la très inquiètante Sonja Richter) et ses twists.
Ce n'est pas divorce à l'italienne mais bien à la danoise. Ça déménage, c'est immoral et sanglant. J'adore! De bons acteurs tout à fait inconnu pour moi.
Si vous aimez les films qui vous embarquent, avec une super intrigue, du suspens et une fin à laquelle on ne s'attend pas alors il faut voir ce film. Agréablement surprise
Thriller qui repose sur une histoire très banale : un quadragénaire (moche mais friqué) se tape une jeune de 20 ans de moins que lui, sa femme l’apprend et le prend très mal. L’intrigue va se complexifier avec quelques rebondissements, mais je me suis pas mal ennuyée, je n’ai pas accroché aux personnages, aucun n’est sympathique et leurs malheurs m’ont laissée un peu indifférente. Pas terrible…
Encore une très bonne surprise ce film. Je ne m'attendais vraiment pas à certaines situations, c'est bien trouvé, original, les acteurs sont bons. Super qualité pour une production Netflix!
Au début on pense avoir affaire à un récit d'adultère qui tourne mal comme le cinéma nous en a proposé des tonnes. Mais le film est plus malin que ça et l'histoire se complexifie avec son lot de surprises et de rebondissements. Un tel sujet aurait été digne d'un Hitchcock, d'un De Palma ou d'un Clouzot (on pense par moment aux "Diaboliques"), mais la réalisation reste très correcte, sans temps morts, et bénéficie de l'interprétation magistrale (presque hallucinée par moment) de la belle Sonja Richter et de moment de grande tension. Une excellente surprise
Le titre anglais et même en français "l'amour entre adultes" laissait présager autre chose qu'un thriller palpitant. Mais, ce film m'a quand même attiré car interprété par l'excellent acteur, Dar Salim, peu habitué à jouer dans des navets. Je n'ai pas été déçue. Une histoire d'adultère hors des sentiers battus, pleine de rebondissements machaviéliques. l'interprétation est sans faute et on ne s'ennuie pas. J'ai passé un bon moment. J'espère que vous aussi !
Je ne m'attendais à pas grand chose, résultat je n'ai pas été déçu du tout. L'histoire est bien ficelé, il y a plusieurs twists intéressant. Ce que j'ai aimé c'est qu'au vu du scénario de base, on imagine pas l'histoire prendre cette tournure, on se laisse surprendre. Les acteurs sont excellent, la réalisation est sobre mais belle.
Le drame conjugal est intéressant mais perd de son intérêt à partir du moment où il décide d'embrayer sur une intrigue policière assez laborieuse et qui n'apporte pas grand chose, peut-être notamment à cause d'un développement insuffisant des personnages... difficile à dire mais le film aurait eu besoin d'un peu plus de folie que le schéma classique d'une histoire de manipulation par une épouse éconduite et jalouse.