Training Day
    3,9
    19386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Training Day ?

Publiée le 5 septembre 2010
    UN bon film du genre parmi un large panel mais rien de bien spécial, le scénario et bien construit et l'histoire se suit sans pour autant nous transporté ou amené de grosse surprise
    legend13
    legend13

Publiée le 18 novembre 2024
    Un polar intense et tendu d'un bout à l'autre.

La prestation de Monsieur Denzel Washington est exceptionnel.

Un excellent divertissement qui n'a pas pris une ride.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 12 février 2012
    Training Day mise beaucoup trop sur la violence et délaisse la logique, la crédibilité de certaines scènes d'action. Au final un film bon sans plus, heureusement la présence de Denzel W. rattrape le coup.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 2 juin 2010
    Un film prenant, on rentre direct dans l'action ce qui permet de ne pas s'ennuyer. Un Denzel assez convaincant en bad boys par contre Ethan Hawke fait un peu trop premier de la classe par moment même si sont rôle le voulait, faut pas pousser le vice. Sinon, ça reste un film plutôt bien et que l'on regarde avec plaisir.
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 2 juin 2010
    On ne peut que s'incliner devant l'efficacité d'un polar très particulier et plutôt original. On ne sait jamais, jusqu'au bout, si Denzel Washington (très fort) est un bon ou un méchant au final. A ses côtés Ethan Hawke est pour une fois très bien. Ambiance bizarre, film qui passe l'air de rien, mais qui mérite son grade de bon divertissement.
    meph99960
    meph99960

Publiée le 2 juin 2010
    Je suis tombé sur ce film un peu par hasard, et je dois dire que j'ai pas déscotché pendant 2 heures. Très bon !
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 2 juin 2010
    Film policier de bonne qualité avec pour une fois D.Washington de l'autre côté de la barrière. Quelques bonnes scène mais peu de suspense, on reste notre faim. A voir au moins une fois
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 30 mai 2010
    Ouah quel film, et tout ça en une seule journée !! Duo d'acteurs terrible, surtout linterprétation de Denzel Washington qui lui va comme un gant !
    Bref très bon film.
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 19 juillet 2011
    Une superbe plongée en 24h dans les travers de la flicaille corrompue jusqu'à la moelle. Antoine Fuqua réalise là son meilleur film, porté par l'incroyable performance de Denzel Washington (qui a reçu l'oscar du meilleur acteur) et l'excellent Ethan Hawke en jeune bleu qui va vivre une journée en enfer. A noter la très bonne bande son.
    Sawyer17
    Sawyer17

Publiée le 24 octobre 2010
    Au coeur des quartiers chaud de Los Angeles, l'histoire banale, est portée par deux excellents acteurs: Denzel Washington, remarquable dans ce rôle de flic un peu "fumier" sur les bords, et Ethan Hawke, en jeune recrue. Le duo est remarquable, et pour un film policier, on se voit un peu sourire, grâce aux dialogues percutants entre les deux hommes. Même si la fin se veut être un peu banale, elle est saisissante de réalisme.
    Johan M
    Johan M

Publiée le 14 mai 2010
    Un vrai film qui déménage, un rôle que l'on lui attribue que très rarement mais franchement on en tombe sur le cul lorsque l'on voit denzel dans le rôle du pourrit.
    Publiée le 10 mai 2010
    Un film à voir, le meilleur du genre. Un casting excellent et un jeu d'acteurs tout simplement énorme, avec un Ethan Hawke et un Denzel Washington au sommet. Antoine Fuqua révolutionne le style et redonne couleurs aux Polars d'aujourd'hui. Un classique à ne pas rater qui mérite une place d'honneur dans votre DVDthèque !
    Publiée le 10 mai 2010
    Un film tout simplement magistral, réalisé à la perfection, mené par un Denzel Washington superbe.
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 9 août 2011
    Au départ, on peut s'attendre à un policier de plus avec courses-poursuites palpitantes ou berçantse. Seulement, j'ai été vraiment loin du compte, frappé de plein fouet par ce film quasi documentaire du monde des ripoux, servi par deux excellents acteurs (mention spécial à Denzel Washington qui se surpasse largement dans se rôle à contre-emploi). De plus, la notion de "héros" critiquée à la fin nous laisse vraiment de marbre. Tout bonnement du grand art!
    Publiée le 7 mai 2010
    film très bien fait bien realisé, une petite perle, un peu dans le genre au bout de la nuit, une vrai réussite.