CLAUDE F
1 abonné
Publiée le 21 août 2024
Superbe film, Line Renaud et Dany Boun sont comme d’habitude merveilleux. Les personnages sont très attachants et l’histoire est vraiment très prenante. À voir ou à revoir d’urgence
Deux grands acteurs au meilleur de leur art. Un joli film, plein de tendresse, très dur aussi et un rappel nécessaire sur les « années 50 » et certains combats malheureusement encore d’actualité. Cette course permet une revisite de ce passé, à la fois vivant et lointain. Je me suis laissée porter par son regard exceptionnel, cette rencontre et j’aurais aimé qu’elle continue. Elle m’a rappelé toutes les personnes qui ont traversé ma vie et qui me manquent.
Un film sympathique à défaut d’être vraiment touchant dans le sens où le sens d’une vie est trop appuyé par les retours dans le passé. Quelques scènes sont plutôt décevantes et la fin l’est aussi. Leur amitié est sincère mais cela manque d’épaisseur. Le meilleur film de Carion reste une hirondelle
Étonnant de penser qu’un film avec Dany Boon puisse nous émouvoir à ce point. Le scénario est invraisemblable (un taxi traverse tout Paris pour accompagner une cliente de son domicile vers sa maison de retraite) mais Line Renaud est tres touchante et les flashs backs des années 50 réussis. Si vous avez adoré votre grand mère prévoyez les mouchoirs !!
Très jolie histoire très touchante et émouvante. Bravo a Dany Boon qui su changer de registre cela lui va à merveille. Line Renaud est incroyable aussi..Je valide à 100% ce film !
Madeleine prend un taxi pour l emmener à l Epad elle profite du trajet pour raconter sa vie à Charles le chauffeur. Dany Boon retrouve Line Renaud cette fois dans un drame. C est réussi attachant on se prend d affection pour les deux protagonistes que cette course va changer et lier
Excellent film super émouvant. C'est une idée de génie, Line Renaud est vraiment la meilleure. C'est cool de voir Dany Boon dans un registre plus sérieux. On rigole quand même quelques fois. À voir absolument
je me suis régalé avec ce film du début à la fin, un Dany Boon exceptionnel dans un rôle inattendu, Line Renaud époustouflante, bouleversant d'émotion, une petite leçon de vie, sur la façon dont on doit traiter les femmes et les personnes âgées, car on reconnaît qu'une société va mal à la façon dont elle traite ses aînés
Film magnifique rempli d’émotion. J’ai adoré. J’ai quand même versé quelques larmes à la fin. Line Renaud est éblouissante et Dany Boon comme toujours est un très bon acteur.
De la tendresse comme on je vois plus. Le film de l'année 🙃. Un mélange de réalité et de fiction pour une effet des plus beaux. La magie d'un duo choc sur le cran écran.
une belle course , une belle histoire , deux formidable acteurs très touchant , le tout , avec un magnifique scénario . en résumé , une réussite ce film .