Lena & Snowball
    9 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lena & Snowball ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 10 août 2022
    Après avoir emménagé en Géorgie avec son père suite au départ de sa mère qui a refait sa vie, Lena se sent seule. L'adolescente a du mal à s'intégrer et se fait harceler par des garçons de son école qui se moquent de son léger bégaiement. Lorsqu'elle trouve un bébé lion dans la nature, Lena est heureuse, mais ce n'est que le début d'autres problèmes, car les hommes de main d'un contrebandier sont à sa poursuite. Habitué des téléfilms en tout genre, notamment de Noël, Brian Herzlinger ne sort pas de sa zone de confort et propose une histoire cousue de fil blanc et prévisible. S'il est question de braconnage et de possession d'animaux exotiques, mais aussi de harcèlement scolaire, ne vous attendez pas à quelque chose de très développé sur le sujet. C'est un petit film familial gentillet qui se contente du minimum. Si ce n'est pas surprenant de retrouver certains de ces acteurs dans une production de ce type, c'est toujours agréable de retrouver Robert Knepper et Wade Williams, deux anciens de "Prison Break", mais aussi Branscombe Richmond pour les plus anciens. Même si la plupart des personnages sont fades, leur présence est agréable. En fin de compte, "Lena and Snowball" est un petit téléfilm correct qui se laisse suivre sans difficulté.