Votre avis sur Le Pôle Express ?
Publiée le 21 novembre 2021
Le pôle express est s'agit d'une adaptation de Chris Van Allsburg.
Le réalisateur signe une excellente adaptation et merveilleux conte de Noel pour enfants, l'animation est impressionnant, les chansons sont grandioses et le scénario est un parfait exemplaire.
Le film en lui-même de Robert Zemeckis restera parmi les plus beaux films de Noel jamais réaliser et surtout ne fait pas oublier rêver les enfants.

9/10
Publiée le 29 septembre 2006
Un conte de Noël révolutionnaire !!!
J'entendais tout le monde jacasser autour de ce conte de Noël qui au début n'était pour moi qu'un autre de ces films de Noël pour atirer du monde dans les salles. J'ai donc emmené mon petit cousin de quatre ans voir le film. Et là, le choc : lui qui d'habitude était si turbulent n'a pas bougé une oreille et il en est de même pour moi. J'ai tout simplement était stupéfait. Le côté images de synthèses me faisait peur au début et tout compte fait, cela passe biend ans l'univers de Noël. En fin de film : la larme à l'oeil obligatoire. Eh oui, même a 20 ans on peut encore pleurer devant un conte de Noëm pour enfants. Il est à voir et a acheter des la sortie du DVD pour petits et grands. Un film qui je l'espère deviendra un incontournable de Noël !!!
Publiée le 14 novembre 2013
Zemeckis tient entre ses mains le secret de la magie et des sentiments , en équipe avec Tom Hanks , il créé une vague envoutante et attirante tel que ce train partant pour le pôle nord . Je ne peut que conseiller ce film pour les longues soirée a décorer le sapin .
Publiée le 29 septembre 2006
Le plus beau film de l'année, tant du point de vue technique que de celui de l'histoire.Une réalisation(1 fois de plus)magistrale de la part de Robert Zemeckis.Bref, ce film contient tous les ingrédients pour devenir un futur classique.
Un film à voir ABSOLUMENT
une histoire magnifique
des images parfaites
un régal pour les grands et les petits
Publiée le 29 septembre 2006
Je trouve vraiment bien surtout pour ceux qui sont toujours enfants au fond d'eux meme.
On a l'impression que c'est l'imagination d'un enfant qui a ecrit l'histoire car un adulte ne peut avoir une aussi belle imagination.
La qualité de la realité virtuelle est excellente. Je me suis sentie à l'interieur du film.
Toute personne qui a connu Pere Noel en son enfance, se retrouvera dans ce film.
Pourtant, il a un coté commercial, dommage.
Publiée le 18 décembre 2017
Un joli conte de Noël. Certaines personnes croyant être des professionnels de la critique et qui ont mis 0 ou 1 étoile dénoncent des niaiseries et un film de rempli de bons sentiments. C'est un film de Noël ou bien le pôle express est un film qui devrait mettre en avant, meurtre, violence et ambiance sombre ?
Pour les amoureux de Noël, ce film est pour vous.
Pour les gens qui détestent les films rempli de joie et d'espoir, je vous recommande la liste de Schindler et surtout laissez tranquilles les personnes qui ont aimé le film même si vous n'êtes pas du même avis qu'eux
Publiée le 29 septembre 2006
Un retour dans l'enfance. On a envie de croire à nouveau au père noël. beau et touchant à fois.