Voici le film qui nous explique l'histoire du Roi Scorpion vu dans "le Retour de la Momie". Avec un scénario beaucoup trop facile, ce film n'est appréciable que par ses scénes d'actions trés bien menées, par de beaux effets visuels et par une bande-son de qualité. Bref, tout ce qui fait le côté spectacle d'un film. Seulement voilà, certaines situations sont invraisemblable comme l'absence de la moindre blessure aprés certains chocs trés violents, comme une tempête de sable peu crédible (mais bien représentée) ou comme la prophète qui en fait un peu trop. De plus, beaucoup de scènes sont trop prévisible. Le film est certes à voir pour son action mais elle ne pourra pas tout combler les défauts du film.
Allez, ça se regarde, Kelly Hu est tout à fait charmante, Dwayne Johnson un acteur de film d'acteur de très bon calibre, et si l'ensemble est absolument sans surprise, le film se regarde sans déplaisir. Maintenant de là à dépenser 9€ pour le voir en salles, c'est autre chose...
Dwayne Johnson, décidément, même si c'est un rôle taillé sur mesure pour lui, n'arrive pas à avoir un bon jeu d'acteur... On ne peut pas dire que le film est ennuyeux, le rythme se tient et les scènes d'action sont bien faites, mais comme film d'action style Conan, disons qu'on a déjà vu mieux...
bonne surprise je m'attendais à un "commando" version antiquité, alors quand realité c'est un film plutôt marrant bien tenu par "the rock" ( c'est assez rare pour le souligné)
Avec son scénario pour le moins épuré, le film de Chuck Russell renoue avec une tradition oubliée du cinéma d'aventures. La mise en scène n'échappe pas toutefois à cette confusion, typique des studios hollywoodiens aujourd'hui lorsqu'ils confondent vitesse et précipitation.
Même si ce film est un peu trop classique, ce film contient de belles scènes d'actionet le rythme est gardé durant tout le film. Ce qui va se passer est prévisible depuis le début et les personnages ne sont pas assez travaillés. Les acteurs dont Dwayne Johnson (Le Retour de la Momie, Rédemption) et Kelly Hu (X-Men 2, En Sursis) ne jouent pas si bien mais leur niveau est acceptable pour ce type de film.
Que c'est fade comparé à la momie, mais j'imagine que c'est pas le même budget non plus. Des tentatives mais l'ensemble peine vraiment à capter l'intéret !
Houhou!!! Et ben ça y va la testostérone!!! Marrant à regarder si vous avez pas envie de vous ceuser la tête et voir des soldats bourrés d'EPO se foutre sur la gueule =)
Sans la momie, ce film n'aurait jamais exister. Il est minable comparer aux deux momies mais il n'est pas trop mal en son genre. J'aime bien l'ambiance qui a dedans si ce n'est que l'humour y est merdique.