Le Dernier château
    3,3
    1513 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier château ?

Publiée le 29 septembre 2006
    A cause des critiques je n'ai pas été voir cet excellent film au cinéma. Comme je le regrette. Il mérite vraiment une seconde sortie d'autant plus qu'il n'est resté qu'une semaine à l'affiche.
    michel73
    michel73

Publiée le 29 septembre 2006
    Un excellent film prenant au suspense intense. Même si les valeurs militaires américaines sont mises en avant, je vous le conseille vivement ! A posséder !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Abberrant. Les clichés les plus naïfs succèdent aux invraissemblances les plus risibles. Irréaliste au possible, cette notion de l'honneur a tout pour vous dégoûter d'y souscrire. Certains acteurs de talent vont, de temps à autres, se perdre dans une entreprise qu'ils avaient surestimé au départ. Tout comme nous.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je n'ai pas du tout aimer ce film, film patriote a la con, la derniere image est pahtetique... je me demande ce que robert redford est alle faire la dedans.

Je pense que ce film peut interesser ceux qui votent extreme droite.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vraiment dommage de ne pas l'avoir vu au ciné, ce film est très bien fait, juste, parfait pour passer un bon moment.
    Merci le réalisateur de talent.
    Publiée le 17 août 2007
    Un filme brillant, Robert Redford est magistral en Général refoulé.