Ticket To Paradise
    2,6
    2572 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ticket To Paradise ?

Carole B.
    Carole B.

Publiée le 16 octobre 2022
    Très bonne surprise que ce "Ticket To Paradise" que je n'allais voir que par envie de me détendre et de voir deux acteurs que je suis et que j'apprécie depuis longtemps... On passe un très bon moment avec ce film où les répliques drôles fusent. Il ne révolutionne pas pour autant le genre de la comédie romantique mais on sait pourquoi on veut le voir. Tous les acteurs ont l'air de s'être bien amusés dans ce cadre clairement paradisiaque (même s'il est éculé d'assimiler Bali au paradis) et les spectateurs sourient dans leur siège.
    Ralf Vogel
    Ralf Vogel

Publiée le 16 octobre 2022
    A voir, bonne comédie même si il ne faut pas s attendre à un chef d œuvre du genre. Les acteurs sont au rendez vous, les décors somptueux, le scénario est de bonne facture, comme la mise en scène, bref une comédie made in usa qui tient la route. A voir évidemment.
    Adrien Renault
    Adrien Renault

Publiée le 16 octobre 2022
    Ce film n'est clairement pas un chef d'œuvre mais dans une période si compliquée que l'on vit aujourd'hui avoir une bouffée de positif fait du bien. En effet les acteurs sont tous attachants et sont globalement bien situés dans une histoire cohérente et agréable à suivre
    Brol le chat
    Brol le chat

Publiée le 16 octobre 2022
    Tant que David et Georgia se haïssent, la screwball comedy tourne à plein régime, grâce aux dialogues et au talent des deux stars que sont George Clooney et Julia Roberts. Ensuite la comédie romantique prend le dessus et s'avère très convenue, abusant des paysages de carte postale.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 16 octobre 2022
    « Ticket to Paradise » constitue un véritable petit plaisir coupable. La recette est parfaitement maîtrisée avec du rythme et beaucoup d’humour. La complicité du duo CLOONEY-ROBERTS fait vraiment plaisir à voir. Les deux acteurs excellent dans l’autodérision. C’est drôle et émouvant. À défaut de révolutionner le genre, Ol PARKER propose une comédie rafraichissante.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 14 octobre 2022
    Oui oui cela fait plaisir de revoir Julia Roberts et Georges Clooney et oui encore plus plaisir ensemble dans une comédie au cinéma. Les voir ce clasher pendant la première moitié du film donne le sourire et le cadre du film est juste splendide (alors non pas à Bali mais en Australie à ce que je viens de lire). Après je trouve qu'après la seconde moitié du film on repart dans le film romantique un peu cul cul praline...où le film se déroule sans grande surprise ou forcément cela part en sucette et puis au final grand happy end pour leur fille et eux etc...donc bon. Bien aimé la 1ere partie et moins la seconde...
    NOTE : 5.5/10
    Zebrakelo
    Zebrakelo

Bon...
    On passe un moment gentillet, c'est un feel-good movie sans surprise, avec des gags déjà connus qui font sourire sans rire, et un casting bien sympathique, même si le personnage de Kaitlyn Dever a bien moins de charme que les autres.
    Très stéréotypé, on aime quand même le cadre de rêve du film et la légèreté peut faire du bien.
    yahoosteph
    yahoosteph

Publiée le 16 octobre 2022
    Rien ne tient la route dans cette histoire, ni drôle, ni romantique, ni crédible. Si vous avez vu la bande annonce, vous en savez assez.
    Les producteurs ont visiblement tout misé sur les têtes d'affiche, et quelques gogos comme nous se sont faits prendre au piège.
    radio 2
    radio 2

Publiée le 16 octobre 2022
    Film décevant, on en attendait plus de Georges Clooney et Julia Roberts. On en est vite lassé. Dommage, le scénario n'est absolument pas à la hauteur. spoiler:
    Beatricefregier
    Beatricefregier

Publiée le 16 octobre 2022
    A part la beauté des acteurs et des paysages. Petite comédie romantique sans intérêt. Deja Vu et revu,
    Béatrice L
    Béatrice L

Publiée le 16 octobre 2022
    Une petite comédie dépaysante avec 2 monstres sacrés du cinéma. Cela se laisse regarder et j'ai ri de bon coeur avec des paysages à couper le souffle. Ce n'est pas la comédie du siècle mais j'ai passé un bon moment.
    christelle D.
    christelle D.

Publiée le 14 octobre 2022
    Film avec deux grands acteurs mais ils ont fait mieux dans leurs carrières
    Sympathique tout de même
    Scénario à l eau de rose et réplique légèrement comique
    Bart Sampson
    Bart Sampson

Publiée le 12 octobre 2022
    « Ticket to Paradise » est une RomCom américaine qui dévoile assez rapidement ses intentions nauséabondes sous couvert de paysages instagrammables et de casting élaboré par des panelistes Hollywoodiens.

Le pitch : Un couple séparé est réuni pour tenter d’empêcher leur fille de commettre la même erreur qu’eux jadis : céder au coup de foudre.

Le casting : les deux personnalités avec lesquelles un homme ou une femme (ou l’inverse) aimerait s’asseoir à côté dans un avion (le sondage est véridique !) Bingo ! George Clooney et Julia Robert qui sont en train de carboniser leur crédibilité ciné avec des navets de ce niveau.

Ajoutez-y, Lucas Bravo, le french lover de « Emily in Paris » …
    Ah oui ! Les paysages instagrammables. Si « The Beach » (avec De Caprio, Canet et Ledoyen) avait donné lieu à une catastrophe écologique à force d’exploiter l’image d’un site jusqu’alors vierge de toute pollution touristique, il y a fort à parier que les plages (forcément) désertes qui s’étalent tout au long du film ne le resteront pas très longtemps (merci Google).

La musique : le best of des bandes son des spas

Alors que reste-il de ce film, si ce n’est un étalage de ce que la société américaine a pondu de plus vulgaire ces 50 dernières années : l’esprit « Spring Break » et « Beer Pong », la condescendance culturelle vis-à-vis de populations qui préfèreraient surement qu’on leur foute la paix : le choix de ne pas doubler les dialogues en Bahasa Indonesia, la réduction des vendeurs de souvenirs à des marchands de tapis excités à l’idée de marchander avec les américains, ou les employés d’hôtels forcément stupides, tout cela m’a donné la nausée...

Je suis sorti de la salle en louant mon instinct de voir vite fait ce film sur ma pause déjeuner.

Il aura au moins permis de m’aider à faire mon régime
    kyu f
    kyu f

Publiée le 11 octobre 2022
    on va faire court : c'est sympa. cinématographiquement sa a rien a apporter et y'a pas grand chose de nouveau, pareille pour le scénario qui n'offre pas grand chose de nouveau. mais au final c'est plutôt marrant, les blagues marchent bien, le duo clooney-julia est au top, c'est fait avec une certaine honnêteté et on le sent. même si malheureusement la fin est bien trop prévisible, sa ravira le public d'un age moyen et si on veut se mater un film sans prise de tête on passera pas un mauvais moment.
    Annelise Colson
    Annelise Colson

Publiée le 11 octobre 2022
    ce film est frais, les paysages nous font voyager, très bien joué, avec un soupçon de spiritualité, très bon moment.