New Gods: Nezha Reborn
    3,6
    157 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur New Gods: Nezha Reborn ?

Publiée le 21 avril 2021
    Magnifique...
    L'histoire, les scènes, la musique tout est parfait.
    J'espère qu'il y aura une suite..
    Antonio Peress
    Antonio Peress

Publiée le 18 avril 2021
    Magnifique, aussi graphiquement que scenaristiquement. Base sur la mythologie chinoise. Une histoire qui pouvant paraître banale, ne l'est pas, le tout n'étant pas recouvert de la niaiserie habituel. Un film d'une longueur suffisante, pour profiter pleinement de cet excellent film.
    Rolly Didier
    Rolly Didier

Publiée le 17 avril 2021
    Comment dire, 1h50 tenu en halène, le doublage fr fait vraiment la différence pour un francophone, le chinois n'a pas le même effet sur moi comme de la vo japonaise, le doublage est vraiment décent. Si on devait mélanger The Ying Yang master (celui basé sur le jeu vidéo) avec un univers assez contemporain et plus d'action on se retrouve avec Nezha Reborn. Une suite ne serait pas de refus.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 15 avril 2021
    Fan de course automobile, Ne Zha est un livreur banal, jusqu'à ce qu'il recroise de vieux ennemis et doive redécouvrir ses propres pouvoirs afin de protéger ses proches.

C’est une réalisation de Ji Zhao avec un scénario de Muchuan. Elle se base sur la légende Chinoise Nezha et dans la lignée du film de 2019 NE ZHA.

Netflix continue de miser sur l'Empire du Milieu avec cette bonne pioche six mois après avoir eu en exclusivité VOYAGE VERS LA LUNE.

J'ai été plutôt impressionné par la qualité proposée dans ce film d'animation. On est loin d'un contenu destiné aux enfants avec une histoire assez sombre. Tout le long, il va se passer des événements assez dramatiques auxquels je ne m'attendais pas.

Nous ne sommes donc pas dans l'exploitation d'une légende fleur bleue mais bien la face violente et dure. Les combats vont jouer un grand rôle. Ceux-ci sont extrêmement bien fait. Ils sont dynamiques et on ressent leur force, tout en s'en prenant plein les yeux.

D'une manière générale, visuellement c'est très agréable. La 3D est très bien réalisée.

Cela va permettre de s'en prendre plein les yeux, et de suivre avec engouement les différents personnages issus en partie de la mythologie Chinoise.

Sur ce point, je trouvais que ça partait un peu dans tous les sens. Alors certes, on a beaucoup d'explication, mais il y a tellement à retenir que je me suis perdue avant la fin. La trame principale est simple, c'est plus le contexte où il va falloir s'accrocher. Ce n'est donc largement pas rédhibitoire pour apprécier ce film.

Globalement, c'est intense en rythme. Parfois un peu trop d'ailleurs. Il ne nous laisse aucun répit. Cela permet de ne pas s'ennuyer, mais peu frôler l'overdose.
    Publiée le 14 avril 2021
    Tout simplement SUBLIME ! Agréablement surpris, un peu lent à débuter mais on est très vite pris par le scénario, l'histoire, les personnages, l'animation et les MUSIQUES !
    Olivialadner123
    Olivialadner123

Publiée le 13 avril 2021
    Un seul mot fantastique j'ai hâte de la suite qui est programmé en 2022. Les images sont magnifiques et les musiques correspondent parfaitement au scènes qu'il illustre.