Tempête et une pépite, quand je vais au cinéma j'aime frissonner et la j'avais le palpitant au meilleure de sa forme. Ça fessait longtemps que j'attendais un film comme celui ci,! La réalisation et magnifique, la musique très belle. Le montage et parfait! Les acteurs sont d'une justesse, l'actrice qui joue la fille de Mélanie Laurent livre une bonne performance. Foncez voir cette merveille.
Un peu septique sur le début du film qui sème quand même quelques faux raccords, je me suis laissée prendre cette histoire, qui est quand même un peu réchauffée, mais très bien filmée et jouée ! Je recommande !
Magnifique film vu grâce à ma fille de 11 ans. Résilience, humanité, ode AUX différences. Très émouvant, vivifiant, encourageant. A voir en famille (ou pas) sans hésitations.
Il y a une profonde injustice, pour ce film! Nous étions 7 dans cette petite salle, alors que c'est vraiment un super film. Comme beaucoup, j'avais peur que les clichés dirigent le film, comme l'anoncé la bande annonce, mais en réalité pas du tout. J'ai eu raison de faire confiance au réalisateur, qui a filmé au plus jusete sans jamais en rajouté. Avec en bonus, biensur, les images qui bougent, manifique, que seul le ciné peut nous donner
Un film aussi bien adressé aux enfants qu'aux adultes, un univers bienveillant, qui arrive à nous surprendre par moment, par son scénario et ses émotions.
Un excellent film à voir en famille. Les personnages sont attachants. L'intrigue est bien menée et le suspense est maintenu jusqu'au bout. J'ai pu découvrir des aspects du milieu de la course hippique que je ne soupçonnais pas. Vraiment un très bon moment.