Tempête
    Votre avis sur Tempête ?

lesjols
    lesjols

Publiée le 2 janvier 2023
    un bon petit film francais ...une histoire attachante sur le milieu hippique..l acceptation du handicap....un bon moment de cinema
    nbochy
    nbochy

Publiée le 28 décembre 2022
    Belle réalisation et moments forts ! J'ai beaucoup aimé. Les acteurs sont parfaits et l'histoire un peu longue a démarrer termine sur une course folle et ouvre un bel horizon...
    Fraguel
    Fraguel

Publiée le 28 décembre 2022
    Film bien rythmé et vraiment poignant même si le monde du cheval n'est pas son environnement de tous les jours. Vraiment très bon film félicitation
    FAuCINE
    FAuCINE

Publiée le 29 décembre 2022
    Super film! De très beaux messages comme surmonter son handicap, ses faiblesses...et allez de l avant! J’ai adoré ce film! A voir en famille!
    Victor Maynard
    Victor Maynard

Publiée le 2 janvier 2023
    J’ai trouver que c’était un super film très émouvant, très bien a voir en famille
    Le film est intéressant pour les gens qui s’y connaissent en chevaux et ce qui ne connaissent pas!
    Sylvie I.
    Sylvie I.

Publiée le 28 décembre 2022
    Bons acteurs, belles images, mais tellement cousu de fil blanc ... dommage tout est déjà prévu et tellement larmoyant.
    Annette S.
    Annette S.

Publiée le 9 février 2024
    Le film est prenant du début jusqu'à la fin .. histoire bouleversante de réalité .. et joue avec justesse .. excellent moment
    franck h
    franck h

Publiée le 11 janvier 2023
    J'ai aimé ce film familial et très émouvant.Les paysages sont magnifiques, les acteurs sincères et justes, je regrette seulement que l'histoire soit résumée dans la bande annonce, ça gâche l'effet de surprise.
    Jacky
    Jacky

Publiée le 5 février 2023
    Très beau film avec une belle histoire, une brillante distribution
    Du début jusqu'à la fin, on se régale.
    Michelgervy
    Michelgervy

Publiée le 1 janvier 2023
    Si vous aimez les chevaux et tout ce qui se rapporte à eux ce film est pour vous !!
    De belles images de beaux très beaux chevaux. Le handicap est bien traité. Le combat la résilience la force la victoire sur soi même quelle belle leçon de courage. Un film qui fait du bien
    Julien Noilou
    Julien Noilou

Publiée le 25 décembre 2022
    Très belle histoire, à voir en famille, mais pas seulement. Le tournage avec les chevaux est particulièrement bien réalisé. Très touchant.
    Juju
    Juju

Publiée le 2 janvier 2023
    Magnifique film. L'histoire mêle la passion du cheval, la volonté d'un couple de s'épanouir malgré les difficultés et surtout porte un regard sur le handicap d'une belle manière
    Isabelle
    Isabelle

Publiée le 1 janvier 2023
    On passe un bon moment avec ce film, ses acteurs, ses chevaux. L'histoire est belle, bien mise en scène et bien filmée.
    Sim Cord
    Sim Cord

Publiée le 1 janvier 2023
    Franchement j'adore très très belle histoire et bient tourner je recommande vivement a le regarder c'est incroyable
    MimieLee1
    MimieLee1

Publiée le 1 janvier 2023
    excellent film, je n'ai pas vu le temps passer. j'avais prévu des mouchoirs, heureusement !
    Ce film nous plonge dans le monde du cheval, mais pas que. Melanie Laurent est grandiose de justesse, n'en déplaise à ses détracteurs, et les 3 actrices qui jouent le rôle de Zoé m'ont profondément touchée.
    à voir!