Elsa W.

Publiée le 14 mars 2025
Très joli film, drôle et sensible sur un sujet sensible et pas drôle. Une sorte de Little miss sunshine version française et autour d une grand mère. Pierre Lottin et Hélène Vincent y sont fabuleux.
elamx

1 abonné 2 critiques

Publiée le 4 mars 2025
Vu en avant première à lille le 3 mars
Formidable film, une comédie légère sur un thème lourd, exercice difficile et très réussi ! Casting exceptionnel de 4 comédiens et comédiennes, tous excellents
Publiée le 14 mars 2025
Un quatuor de comédiens formidables, avec une Hélène Vincent sublime, sont au service d’une histoire difficile, mais traitée avec humour et brio par une jeune réalisatrice. Vraiment, un super film…
PAPILLON 1

Publiée le 15 mars 2025
Super film avec de très bons acteurs qui nous offrent des moments de grande émotion et aussi d'humour sur un sujet d'actualité : le suicide assisté .
Malaga68

Publiée le 15 mars 2025
Film vraiment touchant les acteur sont bien j adorer ce quator a travers la maladie et jusqu'à la fin ... puis ce secret dévoiler a la fin car on pouvais pas le cacher ce film et a aller voir absolument pour le message et le sens il vraiment poignant on sens le partage et l unité t'en tout cas moi j'ai beaucoup aimer
Alexandre

Publiée le 24 janvier 2025
Je sors de l’avant première à Tours, rarement était si bien équilibré entre rire et larmes, le film lève parfaitement le tabou sur le suicide assisté
Anoouch

Publiée le 15 mars 2025
Casting parfait, thématique sensible ( le suicide assisté) traitée avec justesse, tendresse et humour. Bravo à tous, je recommande ++
Publiée le 24 janvier 2025
Découvert en AVP au CGR Tours Centre. Une pépite ! Le plein d'émotions, la légèreté et l'humour au service d'un sujet plus dramatique. Une bouffée de bonheur et de joie de vivre, aussi paradoxal que cela puisse paraître. Et qui n'est pas sans rappeler Little Miss Sunshine... Foncez!!
Publiée le 22 février 2025
Magnifique film, qui traite de façon très pudique et très poétique le délicat problème de la fin de vie.
Bravo à la jeune réalisatrice et aux épatant.e.s actrices et acteurs !
Merci également à l'UGC Ciné-Cité Confluence (Lyon) de nous avoir permis de découvrir cette œuvre en avant-première.
ggab

Publiée le 15 mars 2025
excellent film avec de bons acteurs. émouvant et très bonne approche de l'euthanasie. ça interpellé vraiment sur le choix de sa fin de vie
Lemaildeml

Publiée le 27 février 2025
Bonne surprise avec ce film qui nous fait réfléchir sur le suicide assisté.
Sujet grave, qui peut vite devenir pesant. Mais, sous la forme d'une comédie, d'un road movie, Enya Baroux nous interpelle.
On vit le film au milieu de ces quatre très bons acteurs et on ne peut que se sentir totalement concerné.
Baron67

Publiée le 15 mars 2025
Un film sans prétention mais très émouvant et interprété avec justesse !cela nous concerne tous
À voir en famille
Laurent Joulin

Publiée le 9 mars 2025
Un film émouvant sensible drôle aussi porté par des acteurs au ton juste et jouant à merveille . Un très bon film
Publiée le 14 mars 2025
Un film qui nous mène sur le chemin d une fin de vie décidée remp'i de tendresse de disputes de moments hilarants mais aussi très triste
Des acteurs qui ne peuvent pas nous laisser insensible devant la mort
Jeje J

Publiée le 20 février 2025
Utilisant la comédie pour dezinguer des tabous #onira démontre que la fin de vie devrait être une fête