Votre avis sur Les Sentiers de la perdition ?
Publiée le 10 juin 2012
Film qui est très bien , Tom Hanks joue très bien comme toujours , le scénario reste assez original et certains plans sont très beau et le sont encore plus grace à la musique de thomas Newman.
Publiée le 30 avril 2010
Bien.
Publiée le 29 avril 2010
Une belle photographie, un casting prestigieux, malgré un scénario classique, font de ce film une réussite.
Publiée le 23 avril 2010
Un casting de haut niveau rencontrant un scénario palpitant et envoutant donnent un film totalement réussi. On ne se lasse pas une minute de cette chasse à l'homme, ou plutot de l'enfant. Vraiment à voir
Publiée le 9 mars 2010
Un très bon film à tous les niveaux : scénario à priori simple mais qui possède son lot de surprises, des acteurs et leur personnage au top et une mise en scène réussie avec une bande son sobre et parfaitement adaptée.
Publiée le 8 mars 2010
Une véritable tragédie grecque, une sorte de "Il était une fois dans l'ouest" qui se passe en 1931. Tom Hanks toujours excellent. Bien sûr, ça flingue énormément, mais cela ne choque pas plus que dans un western, le fond de l'histoire étant les rapports père-fils, l'honneur et la vengeance, cette dernière totalement justifiée. Du bel ouvrage pour un genre que je n'apprécie que peu d'habitude.
Publiée le 8 février 2010
Tom Hanks nous démontres une fois de plus qu'il est un très grand acteur. Il joue parfaitement sont rôle, de son côté, Paul Newman exelle en tant que parrain de la Mafia. Les années 30 sont très bien retranscrite, ce qui est il faut le dire très difficile. Le scénario est très bon et ceux malgré que l'on devine très vite la fin de l'histoire. A conseiller !
Publiée le 6 mars 2010
Voici un bon moment de cinéma concocté par le talentueux Sam Mendes. Le spectateur assiste à une intrigue rondement bien menée. Vraiment humaine et prenante, elle mêle des personnages à la fois durs, torturés et complémentaires. L'histoire est intéressante, plutôt originale et maintient un suspens particulièrement haletant. Malgré des lenteurs facilement perceptibles et un côté prévisible aisément palpable, les scènes se succèdent à un rythme régulier et parviennent à nous captiver. Le final est inattendu et absolument remarquable. Les personnages sont magnifiquement interprétés par un casting talentueux et convaincant. Il est facile de s'apercevoir que Tom Hanks et Jude Law illuminent grandement cette production. Bref, "Road to Perdition" est un excellent long-métrage qui ne laisse personne indifférent.
Publiée le 18 janvier 2010
Un film magnifique ! Bien réalisé !
Publiée le 2 août 2010
Un très bon film de gangster , a voir absolument !
Publiée le 6 décembre 2009
Un bon film de gangster qui retranscrit parfaitement les années 30. Big up à Jude Law impressionnant!
Publiée le 12 novembre 2009
C'est un beau film, de l'histoire à l'esthetique des décors et des costumes. Tom Hanks est parfait dans ce rôle sombre qui au fil du temps passé avec lui sur la route, s'ouvre de plus en plus à son fils. On ne s'ennuie pas malgré quelques temps mort, les "fusillades" et les scènes d'action rattrapent bien le coup. Le casting des personnages secondaires n'est pas mal non plus : Paul Newman, Daniel Craig & Jude Law. C'est un bon film de gangster donc avis aux amateurs
Publiée le 30 octobre 2009
belle reconstitution du gangstarisme des années 30 avec un casting épatant pour un film noir et soigneusement réalisé !!!
Publiée le 5 octobre 2009
Le réalisateur des Noces Rebelles, Jarhead et American Beauty nous prouve avec cette nouvelle réalisation qu'il s'amuse dans tous les genres.
Les Sentiers De La Perdition est un film de gangsters rare, poétique, violent, fusionnel, un film qui nous prend aux tripes.
La fin téléphonée ne dénature en aucun cas l'harmonie parfaite des acteurs avec l'ambiance, les décors, la réalisation parfaite.
Publiée le 23 septembre 2009
Sam Mendes réalise un beau film qui bénéficie d'un remarquable casting de grande qualité en portant bien l'émotion particulièrement sur la relation père/fils des Sullivan et en faisant saisir toute la portée dramatique du plongeon dans les abîmes du meurtre et de la vengeance dans lesquels les mafieux se perdent complètement corps et âme.