Dik ap Prale
Publiée le 26 septembre 2023
Scott Eastwood en prétendu déglinguo sous médocs; Mel Gibson son psy par intermittence, surtout par intermittence à l'écran ; Une île déserte et un prétexte pour qu'un ancien tueur en convalescence s'y retrouve coincé avec d'autres tueurs. S'en suivent une pétarade, deux combats à main nues et trois répliques pour amuser la galerie. Un divertissement sans dimension avec certes un étonnant casting, qui manifeste d'une production en rétropédalage. Mais un divertissement honnête pour un soir de semaine sans autre projet.
Un gros nanar de première !!! Incroyablement bête et mal joué ! tant de moyens mis en place pour ce résultat minable !!!!! et que diable vient faire Mel Gibson dans cette galère ???? ah oui, c'est vrai qu'il a l'air de bien s’amuser lui !!!!
Perso j'ai bien aimé, bonne série B, Eastwood (ah! le fils) tient bien son rôle, les autres acteurs tiennent leurs rôles (surtout les méchants), j'aime ce genre de films.
Inconditionnel des Eastwood ... qui ont marqué et forgé notre enfance ... On attend que le fils prenne la releve du pere ... ca fait trop plaisir de retrouver un Eastwood jeune ... donc on va regarder le film ... il a du charisme ce petit ... il va aller loin ...
Alors oui, ce n'est pas le film de l'année... Oui, c'est un peu téléphoné parfois. Mais c'est un film qui est quand même plaisant à regarder, avec un casting assez sympathique. Ce n'est pas un film qui marquera les esprits et qui souffre de quelques lacunes mais ce n'est pas catastrophique. Bref, un film qui fait passer un peu le temps.
Aussi vite regardé aussi vite oublié. Mel Gibson joue un second rôle pour payer ses factures et Scott Eastwood essaie de se faire une prénom sans y parvenir. Un film d'action comme on n'en voit par centaines, produit pour faire tourner les plateformes de streaming. Le scénario, un groupe de méchant assiègent un maison avec une famille aux histoires lourdes. Les méchants ... des brutes avec le chef qui essaient de réfléchir, la famille .... des gens de bonnes familles qui essaient de cacher leurs vices .... bon ok je m'arrête là et j'essaie de partir sur un autre film.
Allé 2 étoiles et on s'arrête là..... c'est un peu risible..... l'idée est bonne au départ mais les acteurs sont mauvais, les décors grossiers et aucune histoire crédible...... ça se regarde en faisant autre chose....
Cela se laisse regarder même si on n'atteint ni les sommets en terme d'action ni en terme de scénario , mel Gibson se retrouve avec un tout petit rôle et le fils Eastwood a un rôle bridé mais sans intérêt ,
Le scénario manque de tonus, et devient de plus en plus invraisemblable !!! Et pour ne rien arranger, l'interprétation de certains acteurs est vraiment faible.
Dommage, il y avait pourtant pas mal de moyens, mais... ... quand l'histoire ne tient pas debout... Bref : pas terrible du tout...