Franchement très bon film qui reprend bien le début de SAO progressive (PROGRESSIVE) même si l'ajout du personnage de mito change beaucoup la façon dont asuna découvre le monde de SAO. ca reste très agréable a suivre et si je lui met pas la note maximale, c'est juste parce que mito prend la place d'un autre personnage phare de sao progressive
que l'on voit très vite sur la fin, notre très cher Argo qui a mon sens est un des meilleurs perso de SAO progressive
. Donc, pour résumer et pour répondre au différentes critiques que j'ai lue genre "ouais c'est pas comme l'anime, ils sont pas cencés se revoir avant le Xeme étage et la ils continue ensemble" "ou alors que "ca n'apporte rien", déjà c'est pas SAO mais SAO progressive dont l'histoire est très différente du SAO originale et qui est la première version que l'auteure aurait aimé raconter.
Et si, ca apporte énormément notamment sur l'approfondissement du caractère de tout les personnages et sur d'autre truc si un autre film ou une série sur progressive devait sortir.
je conseil ce film aux vrais fan de SAO et a ceux qui se disent déçu, de lire la version light novel ou manga de SAO progressive (disponible chez oefble pour le LN et chez OTOTO pour le manga
7 premier tomes pour les 3 premiers étages, 2 tomes pour le 4 eme et 2 tomes en cours pour le 5eme
) voila, LINK START!