Cellular
    2,8
    4526 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cellular ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Ayant vu la bande annonce américaine (il y a longtemps), j'avais dans le souvenir que cela semblais prometteur... c'était sans compter un scénario qui avait l'air original bien que rappelant le très bon "Phone Game". Bref, ça commence vite (vu le scénar c'est mieux...) et puis on voit KIM avec le maquillage le plus moche après celui de UMA dans "Paycheck", style méchant masque de cire pour masquer le lyfting raté ! Bref, si seulement elle jouait bien dedans... mais même pas, son pire rôle ! Je me demande comment le réalisateur à pu passer à côté de ça. Bon passont... donc l'histoire ce déroule... pas trop quand même parce ya pas grand chose, si ce n'est les ficelles tirées et retirées dans tous les sens (un coup de téléphone qui débouche comme par hasard sur un petit jeune sportif dans la même ville !!!!!). Et là c'est le début de la fin : Jason Statham à des hallures de gentil méchant, l'histoire ce déroule avec des rebondissement pas très originaux et le tout sur fond de musique à 2 francs ! Seul les scènes de cascade fonctionnent. On sort donc de la salle en ce demandant si la pub NOKIA nétais pas un peu longue (en plus c'est lui qui sauve tous le monde !) ! Pour résumer, passer votre chemin, ou alors juste pour voir la tête de torche pour le prochain 4 fantastiques (Chris Evans)... Sinon ressortais le DVD de "Phone Game" pour un vrai suspense ou "Batman" et "L.A. Confidentiel" pour revoir comme il convient la belle KIM BASINGER.
    Mouais...
    Ca bouge un peu, normal, c'est construit comme une grosse pub, une pub pour...???
    Seul intérêt, si vous voulez apercevoir Los Angeles... Mais d'autres l'ont beaucoup, beaucoup mieux filmée. Je vous aurai prévenu.
    Publiée le 29 septembre 2006
    bon film à suspense où l'on ne s'ennuie pas une seconde; les acteurs sont convaincants (Kim BASINGER toujours très craquante) et le scénario bien ficelé. Allez-y si vous voulez passer un bon moment.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Jessica, une femme kidnappée et séquestrée, passe un appel téléphonique au hasard et tombe sur Ryan, un jeune homme à qui elle demande de l'aide.
    Voilà l'intrigue de Cellular!!
    Je sais ce que vous allez me dire:
    "Encore une super production américaine avec une star (Kim bien sur) et un beau mâle (Chris Evans)".
    Eh bien j'ai découvert un film qui ne se prend pas au sérieux et qui est truffé de moments d'humour!!
    A voir au second comme au premier degré : Cellular est un petit bijou dans son genre!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    TOUT SIMPLEMENT GENIAL!! j'ai adoré, je suis entrée dans ce film dès le début et j'ai été tenue en haleine tout au long de la séance... Bonne mise en scène, un peu d'humour, des situations cocasses, tout s'enchaîne du début à la fin avec une facilité incroyable. En somme, tout ce qu'il faut pour faire un bon film. A VOIR ABSOLUMENT
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bien sur, il y a des bons acteurs qui jouent bien, mais bon....y pas que ca pour faire un film . J'ai pas aimé, car c'est encore un film d'action à l'americaine truffée de clichés, des mechants super mechants, de gentils trop gentils, et une histoire qui tient pas la route. Pour moi ce film arrive trop tard, cette mode est dépassée, il aurait fait peut-être un carton au début du lancement du telephone portable, où on aurait été epaté mais là c'est pas le cas.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cellular est un bon film avec de l'intrigue, des bons acteurs (Kim Basinger se debrouille plutot bien dans ce rôme de mère séquestrée). Dommage qu'il y est un manque de cohérance.
    A voir si on veux passer un bon moment et ne pas trop se prendre la tête...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Déja le postulat de base du film se concentre autour d'un téléphone portable, original après avoir fait phone game un an auparavant, ( à croire que le scénariste a des actions chez motorola!).
    kim basinger pour son come back nous demontre ses talents de bricoleuse!!bravo. elle parvient ensuite à contacter un téléphone aux alentours alors qu'elle aurait pu tomber sur un cellulaire n'importe ou dans le monde,mais non! il habitait juste a coté de chez elle!!! quelle chance!!
    on a trop de chose à faire dans la vie pour perdre 2 heures avec un tel navet!!! ajoutons a cela un montage fait à la truelle, des acteurs dignes des feux de l'amour et on obtient le film du siècle.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film qui est sommes toutes assez sympathique. Les acteurs sont assez bons dans l'ensemble, L'action est menée tambours battants, le suspense est contrebalançé par une touche d'humour.Bref, un bon moment.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mouais, c'est le seul truc qui m'est venu à l'ésprit quand j'ai quitté la salle. Les acteurs sont plutôt oui ... mais non (Kim Basinger égalle à elle-même). Ce film est surtout un grand spot publicitaire pour la nouvelle géneration de portable video...
    Bref, vraiment pas destiné au cinema, il vaut mieux plutôt attendre la sortie DVD...
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film bien.Je ne me suis pas ennuyée, le suspense est présent, les scènes s'enchainent bien et l'histoire est très plausible.
    Un bon film d'action.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est très divertissant ! Suspens bien tenu, et drôle en plus ! Et ceux ou celles qui ont dit que Kim Basinger devrait demander le remboursement de son lifting n'ont vraiment pas un oeil très averti, et n'ont pas du voir beaucoup de liftings dans leur vie car elle n'est carrément pas liftée ! Aaahh la la, les mauvaises langues... Elle est même plutot canon pour une femme de bientot 51 ans ! (si si j'vous assure ça existe !) Ce qui m'amuse le plus c'est que j'aimerai bien voir la tronche de ceux ou celles qui ont écrit ça... LOL
    Bjr à tous,

Excellent thriller, on est tenu en haleine de la première minute à la fin, tous les acteurs sont excellents dans leurs rôles respectif...Aucune invraisemblance l'histoire se tient parfaitemment. A voir absolument pour ceux qui aiment les bons films d'action....!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    L'histoire du film est assez simple, donc on ne peut s'attendre à voir quelque chose d'extraordinaire et on devine facilement la fin. Mais ce qui rend le film attractif et intéressent c'est le scénario,qui n'est pas mal du tout d’ailleurs avec entre autre des surprises tout au long du film, et de l'action et pas mal d'humour de situation,joué avec de bon acteurs. Tout ceci accompagné de bonnes musiques! En bref on ne s'ennui pas jusqu'a la fin!! 2étoiles c'est sous payé, je pense qu'il mérite les 3étoiles
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excelent film! A voir absolument!