Cellular
    2,8
    4527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cellular ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Un divertissement assez bien ficelé malgré un début un peu poussif. la réalisation ne révolutionne rien mais tient la route. Le héros tout droit sorti d'un teenager movie s'en sort plutot bien, Kim Bassinger séquestrée n'a pas grand chose à faire et Jason Statham porte une partie du film sur ses épaules. A voir... (5/10)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film classique, à l'interprétation dans la moyenne (sauf pour Kim Basinger, quelle mauvaise actrice...), avec les rebondissements habituels. Le plus plaisant était Chris Evans, son abatage et sa "maturation" le long du film pour se rendre compte qu'il n'est pas le centre du monde. Le seul point négatif est la figuration de Jessica Biel, qui aurait pu être présente avec Evans tout le long du film, entraînée bien malgré elle dans l'histoire.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 29 juillet 2010
    Un film agréable à voir, qui se suit sans déplaisir. On le voit, et l'on oublie assitôt après mais on passe un bon moment. A noter un générique de fin plutôt bien trouvé.
    Publiée le 29 septembre 2006
    L'idée de départ avait de quoi séduire et aurait pu donner un excellent thriller. Seulement voilà, l'invraisemblance trop grande de l'enchainement des situations, des personnages si convenus (pour ne pas dire stéréotypés) qu'ils en sont très vite ridicules et la platitude du scénario manquant véritablement de rythme et de suspense, font retomber le soufflet d'entrée. "Phone-game", reste pour moi la référence du genre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cellular est un thriller simple et efficace. On suit l'action scotché dans son fauteuil pendant une heure trente-cinq, et le tout se révèle très divertissant. Il est dommage que le film se révèle vite être une sorte de gigantesque lieu où on peut faire sa pub (Coca, Le Seigneur Des Anneaux, Destination Finale 2, Nokia et j'en passe...). La faute à la New Line qui aime glisser sa pub un peu partout. Ou sinon, on ne se souviendra pas longtemps de ce film, aussi vite vu, aussi vite oublié comme on dit. Mais reste que l'on passe un très bon moment sur le coup. Par contre, David R. Ellis devrait revoir certains effets de style du genre le générique de fin sur fond d'écran de portable qui se révèle très vite lourd, ainsi que le passage dans le trou de la porte qui est piqué à Fincher, exécuté avec moins de style et qui arrive comme un intrus dans une réalisation qui manque défintivement d'un petit quelque chose.
    Un produit de consommation dans le genre de Phone Game, exécuté avec moins de talent.
    Publiée le 29 septembre 2006
    surtout original au début cellular devient plus conventionel et prévisible a la fin mais garde un petit coté a part dans la masse des films d'action hollywoodien
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voilà un vrai film d'action.
    Cellular démarre fort avec le kidnapping de Kim Basinger. Jason Statham est parfait en méchant, Chris Evans en héros, Williams H. Macy en bon flic.

Le téléphone portable tient ici une place essentielle, fil rouge pendant le film, et véritable personnage du début à la fin. Le scénario est explosif, même si certaines scènes sont prévisibles. Ca change des habituels films d'action et on sort de ce film un peu sur les nerfs.

Bonne pioche
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est une agréable surprise. Ca va à 100 à l'heure. Les acteurs sont charmants avec un Chris Evans parfait en anti-héros. Super divertissement !
    Ghost_face
    Ghost_face

Publiée le 29 septembre 2006
    Kim basinger interpréte à merveille son rôle de victime et le film ne laisse pas de répit au spectateur comme aux acteurs. Mais le suspense se dissout peu à peu tant le scénario est convenu et prévisible. "Cellular" ne réinvente pas les films d'actions (avec courses poursuites et tout ce qui va avec) mais ne vous laissera pas indifférent à l'idée que le téléphone portable peu tout faire même sauvé des vies! Le cinéma hollywoodien fait même de la pub pour nokia pendant 1h30 je vous l'assure! Car le film contient une morale bien caché : Grâce a la téléphonie portable on peu vous sauvez la vie! un coup de fil imprévisible et vous devenez super-héros! Sinon le denouement n'a plus lieu d'être, mais le spectateur ne raccroche pas !
    Publiée le 29 septembre 2006
    "Impossible de décrocher" disait la jaquette du DVD, pourtant au bout d'à peine une heure j'avais décroché, dommage, l'histoire de départ était bien mais sans mauvais jeu de mot, tout est trop "téléphoné".
    Il y a pourtant une bonne réalisation, de bons acteurs, tout pour faire un bon film mais un scénario baclé. Je m'attendais à beaucoup mieux de la part du scénariste de "Phone Game"...

Dommage...
    Kev-Tarantino
    Kev-Tarantino

Publiée le 29 septembre 2006
    Excellant film ! Ca m'a fait pensé à "Phone Game" le coup du téléphone (normal, c'est le scénariste de "Phone Game" qui l'a écrit !) J'ai trouvé la réalisation excellante, un scénario original, une bonne musique, et d'excellants acteurs ! Le grand retour de Kim Basinger, Chris Evans, qui monte de plus en plus dans la rangée de bons jeunes acteurs, William H. Macy, super dans son rôle de flic et Jason Statham m'a bien surpris dans le rôle du méchant qu'il interprète à merveille (contrairement au film "Le Transporteur" où il est bien gentil !)Le film vous prend en haleine du début à la fin ! Un suspens ou l'on ne s'y attends pas ! Un film à voir ! EXCELLANT !!!!!!!!!!!!
    vigilantecitizen
    vigilantecitizen

Publiée le 14 février 2011
    Enfin un film que l'on n'a pas déja vu. Une histoire surprenante et une intrigue qui nous tient, Cellular et la preuve que les films peuvent etre originaux. Casting exemplaire : la trop rare Kim Basinger, la star montante Chris Evans qui excel dans ce film en jeune héros et Jason Staham en méchant particulièrement conviencant. Un film que l'on peut voir et revoir mais aussi écouté grâce a une BO exemplaire. Décroché vous aussi et suivi Ryan dans ca course poursuite pour sauver Jessica, car si vous raccrochez elle est morte.
    divinesecrets
    divinesecrets

Publiée le 29 septembre 2006
    Cellular est la confirmation que David Ellis est un réalisateur inspiré, et surtout très efficace. Après Destination Finale 2, il réitère l'exploit de nous en mettre plain la vue malgré un scénario poussif et déjà vu. Si les Kim Basinger et William H. Macy ne sont pas étrangers à la réussite du projet, c'est surtout l'humour noir qui donne tout son mordant à ce thriller très malin. Si la fascination pour les carambolages du réalisateur peut faire effet de redondance (Destination Finale en comptait déjà quelques un), et donc ne plus surprendre, l'ensemble est de très bonne facture dans le suspense. Vivement le prochain !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film qui est sommes toutes assez sympathique. Les acteurs sont assez bons dans l'ensemble, L'action est menée tambours battants, le suspense est contrebalançé par une touche d'humour.Bref, un bon moment.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mouais, c'est le seul truc qui m'est venu à l'ésprit quand j'ai quitté la salle. Les acteurs sont plutôt oui ... mais non (Kim Basinger égalle à elle-même). Ce film est surtout un grand spot publicitaire pour la nouvelle géneration de portable video...
    Bref, vraiment pas destiné au cinema, il vaut mieux plutôt attendre la sortie DVD...