My Son
    Votre avis sur My Son ?

Jules Bancharel
    Jules Bancharel

Publiée le 8 novembre 2021
    On reste en haleine pendant tout le film, le stress est palpable et les décors sont vraiment beaux, il manque juste une vraie fin qui aurait couronné le film. C'est dommage parce qu'il mange juste une ou deux scènes à la fin pour bien conclure l'intrigue
    Ossama_8
    Ossama_8

Publiée le 6 novembre 2021
    Scénario très simpliste, acting peu convaincant. Quelques belles images mais elles élèvent en rien le niveau du film qui est d’un grand amateurisme
    Axel Pruvost
    Axel Pruvost

Publiée le 24 novembre 2021
    Étonnamment bien ! Je penser revoir une horreur comme Good criminal mais pas du tout ! J'ai beaucoup aimer ce film.
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 24 janvier 2022
    beaucoup trop long à partir on s'ennuie la 1ère heure. Après c'est un peu mieux mais ça ne casse pas 3 pattes à un canard...
    Publiée le 8 novembre 2021
    Vraiment aucun intérêt le film est long... Pas de rebondissement tout se passe sans accroche vraiment... Toute la salle était choquée à la fin tellement il était nul. Même la fin aucune surprise ni rien jamais vu ça ! Tout le long ud film je me disais bon à la fin sa va être un truc auquel on s'y attendais pas ben non pas du tout.
    Christophe M
    Christophe M

Publiée le 5 avril 2022
    ce film aurait pu etre une reussite hors on s'ennuie, les scenes sont previsables . Beaucoup d'invraissaemblance. Je m'attendait à beaucoup mieux
    Lilicot
    Lilicot

Publiée le 8 novembre 2021
    Un énième film sur une disparition d'enfant. Celui-ci ne sera pas inoubliable. Le suspense n'est pas haletant. Malgré tout, les deux acteurs principaux sont talentueux et on admire les paysages sauvages.
    After D
    After D

Publiée le 12 novembre 2021
    Les décors sont superbes, l'ambiance est soignée, l'interprétation des deux acteurs principaux magistrale... Mais que le scénario est simple! Quel dommage, alors que le début du film instaurait une intrigue assez mystérieuse, que l'enchainement des évènements dans la dernière partie se fasse de façon aussi rapide, voire bâclée, et sans surprise! On se vautre finalement dans une affaire extrêmement simple et résolue très rapidement, sans rebondissement ni tension. Un film dont la forme est superbe, mais dont le fond n'a pas été très travaillé. Un réalisateur doué, un scénariste paresseux.
    Eif Ji
    Eif Ji

Publiée le 26 janvier 2022
    Certains trouveront le début long à se mettre en place.
    Quasi pas d'action.
    Un thriller qui traîne en longueur sur la disparition d'un enfant et un père déterminé. Du déjà vu.
    Néanmoins, on reste accroché au film afin de connaître le fin mot de l'histoire.
    James McAvoy toujours aussi bon dans ses rôles, même si cela lui là n'est pas dans une grosse production.
    Cyril N.
    Cyril N.

Publiée le 1 juillet 2022
    bonne ambiance de stress. je n'ai jamais vu la 1ere version. les paysages et la lumière sont top. certains demandent pourquoi la fin est ce qu elle est ? bah elle est juste...!
    cbeaumont
    cbeaumont

Publiée le 11 juillet 2022
    Ma foi, ce petit film se laisse voir! Bien sûr, tout n'est pas forcément très plausible mais... c'est un film! Les deux acteurs sont très bons et les paysages sublimes! J'aime beaucoup la fin, très logique. (J'ajoute que je trouve ça très paresseux de la part du réalisateur de faire le remake de son propre film 4 ans après... je n'avais pas vu la V1)
    shuffleup
    shuffleup

Publiée le 18 mars 2022
    J'avais beaucoup aimé '"mon garçon". Est-ce l'effet de surprise qui a disparu, mais j'ai l'impression que le dispositif marchait beaucoup mieux sur Guillaume Canet que sur James Mc Avoy. Ici, il ne produit aucun effet notable sur l'interprétation de l'acteur mais en revanche, entraîne un aspect rudimentaire de l'intrigue et du filmage.
    Aubert Elliot
    Aubert Elliot

Publiée le 17 novembre 2021
    Une atmosphère très chargée dès le début avec la disparition d'Ethan fils d'Edmond et Joan.

Le comportement d'Edmond vrille à la psychose face au comportement du nouveau conjoint de son ex-femme.
    L'échange entre le l'inspecteur et Edmond nous traverse de frisson quand l'enquête prend un tournant national et que les deux parents se retrouvent livrés à eux-mêmes ! Le coup de téléphone avec sa nouvelle compagne ; Léa, ne présage rien de bon.
    Très bon film cependant on ne voit pas trop le rapport entre l'enlèvement d'Ethan et le boulot de son père ! Pourquoi l'enquête est-elle transférée à Londres ? Il reste beaucoup de questions en suspens à la fin du film..
    Tbo
    Tbo

Publiée le 8 février 2022
    Film pas si mal que ça à part la fin !
    Une fin bâclée , sans réelle explication .
    Vraiment dommage .
    Blockhaus44
    Blockhaus44

Publiée le 24 janvier 2022
    Il est rare de dire qu'un remake est plus réussi que l'œuvre originelle. Il est encore plus rare qu'un réalisateur soit l'auteur du remake de son propre film. Pourtant Christian Carion a parfaitement su amélioré l'ensemble de son film en le transportant en Ecosse. Les acteurs britanniques y sont plus convaincants et les imperfections du film français y ont été retravaillées.
    Ce type d'enlèvements d'enfants à des fins probablement sexuelles et répondant à des "commandes" de personnes hautement placées dans la société nous fait peur à tous et nous amène à nous questionner sur les dérives graves dont certains de ces "notables" sont capables. Merci à Christian Carion pour oser traiter de ce sujet inquiétant mais actuel quand nous regardons et analysons les informations au quotidien.