La maîtresse en maillot de bain
    2,9
    11 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La maîtresse en maillot de bain ?

Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 19 février 2023
    Une chronique sociale sur trois trentenaires en galère, qui lorgne vers Ken Loach, mais pêchant par un scénario en galère également.
    Publiée le 10 juin 2008
    Dommage que ce genre de film n'ait pas plus de succès! A l'image d'un "Travail d'arabe", ce long métrage français est drôle, léger, agréable mais reste méconnu. Excellent travail de Lyèce Boukhitine.
    Publiée le 10 août 2010
    "La Maîtresse en maillot de bain" est un film français fort sympathique. Les 3 personnages principaux (qui ont chacun un caractère bien différent) sont attachants, marrants. On suit leurs pérégrinations avec amusement. Les différents péripéties de la "troupe" nous montrent 3 bons copains avec leurs défauts et leurs qualités. On rit beaucoup (notamment la scène où il montre la vidéo aux mafiosi... délicieux !). On s'intéresse sincèrement au destin de ces 3 gadjos. Non, vraiment, ce film est à voir absolument ! La bonne surprise de ce début d'année.
    Rudy
    Rudy

Publiée le 1 décembre 2022
    J'adore ce film ! Drôle profond et original ! Il fait penser parfois à I Vitelloni ... Beaucoup de charme . Voyez le si vous pouvez, vous ne le regretterez pas !