Le Royaume des étoiles
    139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Royaume des étoiles ?

I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 27 février 2024
    Oh mon Dieu que je suis déçue... j'attendais beaucoup de ce dessin animé et hier soir, pour une belle occasion, nous l'avons regardé en famille car mon grand adore la lune, les étoiles, le soleil, les nuages... mais en fait c'était un peu bidon ! Déjà l'histoire est décevante mais c'est surtout que les personnages ne sont pas attachants, les voix francaises sont abominables & au final, nous pensions voir un chef d'oeuvre mais en fait nous nous sommes ennuyé et c'est un mini drame... taboire !
    moket
    moket

Publiée le 5 novembre 2023
    Un film d'animation avant tout destiné aux tout petits. C'est mignon et ça bouge mais c'est très simpliste et cela manque d'humour, d'émotion et de profondeur. De plus, les personnages ne sont pas particulièrement attachants.
    novemberromeo
    novemberromeo

Publiée le 21 juillet 2023
    Ce dessins animés allemand a pour bons côtés son univers féerique, ses quelques idées originales, ses couleurs et son humour parfois décalé. L'animation est parfois maladroite et le scénario inégal. Cela plaira aux plus jeunes.
    Liliane.Po2
    Liliane.Po2

Publiée le 23 mai 2023
    Faites de beaux rêves ! Ce film en est un ! Poésie, humour, du merveilleux, du contemporain, tout cela véhiculé par une belle technique d'animation.
    Nos jeunes spectateurs ( à partir de 6 ans et tous ceux qui savent garder leur âme d'enfant) pourront devenir des voyageurs de l'Espace.
    martial7178
    martial7178

Publiée le 16 janvier 2023
    Un joli film d'animation, pour toute la famille, qui explique tout un tas de choses aux enfants, à travers une aventure rocambolesque.
    On y retrouve des allusions à certaines Mythologies et on prend plaisir à suivre les aventures de ce garçon et de sa petite sœur, ainsi que des personnages qu'ils croisent sur leur route.
    C'est très bien fait et on passe un agréable moment.
    Steven O.
    Steven O.

Publiée le 3 janvier 2023
    Plutot bon public et assez indulgent sur les films d'animation j'avoue ne pas avoir accroché à celui-ci. Mais alors vraiment pas. J'ai eu beaucoup de mal avec l'histoire que j'ai trouvé sans queue ni tete . Les personnages ne sont pas très attachants ni charismatiques... L'animation passe du très très bon au très mauvais sans que l'on comprenne pourquoi. L'humour est complètement absent ou alors raté tout comme la fin du film elle aussi ratée. Bref pas grand chose à sauver de ce film d'animation.
    Lucie P.
    Lucie P.

Publiée le 2 janvier 2023
    Sympathique a voir. Jolie histoire pour les enfants
    Visuel pas mal, histoire aussi
    Bon moment en famille
    Aurélie Ferreira
    Aurélie Ferreira

Publiée le 2 janvier 2023
    Histoire de fond sympathique.

C'est un remake de "petit pierre au royaume des rêves" film que j'ai vu étant petite dans les années 1990.
    guillaume Laurent
    guillaume Laurent

Publiée le 2 janvier 2023
    Il a l'air très bien, mais pas tout public du tout...
    Des méchants, bien méchants, qui n'apparaissent pas dans la bande annonce, des insultes..... Bref, obligé de quitter la séance avec ma fille de 4 ans... Pas adapté du tout et certainement pas tout public.
    Olivier Thomas
    Olivier Thomas

Publiée le 31 décembre 2022
    Ennuyant à mourrir . Même les enfants , 7ans, ont eu du mal à rester concentrés jusqu’à la fin.
    Vraiment inintéressant, peu amusant . A éviter
    Julie S.
    Julie S.

Publiée le 30 décembre 2022
    Une histoire un peu tiré par les cheveux mais qui nous a permis de voyager 1h25.
    Mon fils a beaucoup aimé c'est le plus important.
    catherine L.
    catherine L.

Publiée le 29 décembre 2022
    Super conte pour petits et grands ... Qui vous fait rêver et voyager dans l'univers ... Les petits personnages sont attachants et originaux. L'histoire est agréable et il y a un fil conducteur, sans tomber dans la niaiserie... il y a du suspense jusqu'à la fin, pas de violence ! Le graphisme est de qualité. Vaut largement un Walt disney ou un Pixar.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 28 décembre 2022
    Film destiné avant tout aux plus jeunes publiques. Les 3-6 ans vont apprécier ces personnages bien particulier et peuvent même se reconnaître avec la fratrie présente. Cela bouge pas mal, c'est très simpliste niveau histoire mais bon avec un bon rythme le film passe assez bien. Après vu la tranche d'âge, l'humour est au niveau bien évidement mais bon cela se regarde sans déplaisir tout de même.
    Mon grand à bien aimé malgré tout malgré sa vieillesse du haut de ses 9 ans!^^
    NOTE : 5.25/10
    Damien S
    Damien S

Publiée le 23 décembre 2022
    Vu en sortie scolaire. Passé 6 ans, aucun intérêt. Le scénario est vraiment creux et les personnages franchement inintéressants. Oui, les dessins sont jolis mais voilà tout.
    abercrombie63
    abercrombie63

Publiée le 20 décembre 2022
    Léger et agréable. Un dessein animé simple à voir aussi bien par les enfants que les adultes. Belle critique cachée sociétale cachée je trouve.