Le Royaume des étoiles
    139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Royaume des étoiles ?

Publiée le 20 décembre 2022
    Il est génial super bien magnifique beau à voir je pensais que c'était un film de Noël et en fait c'est un compte de fait et magnifique quand même pour adieu comme pour enfant
    Bambi C
    Bambi C

Publiée le 18 décembre 2022
    Très beau film avec pas mal d’humour. L’histoire et les décors sont très attrayantes. Très contente de l’avoir fait découvrir aux élèves
    Arnaud B
    Arnaud B

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 décembre 2022
    Film très GnanGnan.
    Les personnages sont de pales caricatures de ce qu'on peut trouver chez Disney ou autre.
    Réservé au mois de 5 ans.
    B L.
    B L.

Publiée le 16 décembre 2022
    Très déçue par ce film. D'habitude je suis fan des films d'animation, mais là, rien de poétique. C'est énervant du début à la fin. Il n'y a pas de magie, c'est ennuyeux, les personnages ne sont pas attachants du tout. Je ne sais même pas si des enfants vont arriver à aimer ce film.
    Bruno M.
    Bruno M.

Publiée le 16 décembre 2022
    Un vrai régal ce dessin animé mes enfants ont adoré. L'histoire est belle et touchante convient aussi bien aux petits qu'aux grands enfants
    Alexandra Mikula
    Alexandra Mikula

Publiée le 12 décembre 2022
    Un scénario pas très intéressant, des personnages très peu charismatiques… c’est un genre d’Arthur et les minimoys mélangé à 1001 pattes, sur la lune.
    Le titre et l’affiche présageait d’une animation bien plus qualitative…
    Lydie MAIGROT
    Lydie MAIGROT

Publiée le 8 décembre 2022
    ma petite fille a beaucoup aimé, en prime, en avant première, elle a eu une boîte pleine d'étoiles fluorescentes
    Anaïs Schwarz
    Anaïs Schwarz

Publiée le 5 décembre 2022
    Oui pas mal, certains personnages un peu étrange mais mignon quand même. Je m'attendais à plus de magie avec un titre comme ca.
    Canute Master
    Canute Master

Publiée le 4 décembre 2022
    Histoire vue et revue des centaines de fois, les enfants n’ont pas ri un instant, personnage sans intérêt. Je m’attendais au moins à de belles images avec un univers dans les étoiles flamboyant, rien du tout… très très grosse déception
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 28 novembre 2022
    Vu aux Utopiales en avant-première, Le Royaume des étoiles de est un mauvais film d'animation pour enfants...
    nico 243
    nico 243

Publiée le 7 novembre 2022
    Un petit film d'animation sans grande originalité mais qui se laisse regarder. L'histoire est assez simple à suivre pour que les plus jeunes ne soient pas perdus. Mes enfants de 3 et 5 ans ont aimé et c'est le plus important.