Le Dernier Mercenaire
    1166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier Mercenaire ?

Ivan G.
    Ivan G.

Publiée le 8 août 2021
    J'ai ri, pas mal même. Et c'est bien là l'essentiel. Bien plus que certaines comédies sorties sur grand écran à renfort de promotion et qui se dégonflent une fois payé sa place.
    Nico Adam
    Nico Adam

Publiée le 1 août 2021
    JCVD en forme, une bonne comédie avec du rythme et de l'autodérision !
    Miou-Miou étonnante, un Timsit possédé et une B.O qui décoiffe ! Du pur du divertissement !
    Publiée le 3 août 2021
    Les mauvaises critiques sont fatiguantes et inévitables. Ça fait longtemps qu'on ne nous avait pas proposé un divertissement de qualité populaire quand la quasi totalités des productions actuelles ne tentent rien et sont formatées pour le dimanche soir de TF1.
    L'ambiance, le style un peu foutraque, les acteurs, font de cette course au Big Mac (genial) , une excellente surprise.
    Publiée le 31 juillet 2021
    c'est de la comédie action avec des comiques et de l'action ; il se laisse voir sans souci , pas de temps mort, Un plaisir de revoir JCVD dans un film d'action avec son 'humour et sa morale. Ce Mec est un vrai Gars : ceux qui savent comprendront.
    Le reste passez votre chemin , il y a d'autres films pour vous sur Netflix : Les vacances de Monsieur Hulot par exemple....
    Thomas P.
    Thomas P.

Publiée le 19 août 2021
    Je comprends pas les critiques négatives. Le film est drôle, bien joué et bien rythmé. C'est pas un chef d'oeuvres mais on ne s'ennuie pas une seconde devant.
    Dunckan80
    Dunckan80

Publiée le 28 octobre 2021
    Super film, du JCVD 2.0 j'adore
    Très bien équilibré entre parodie et action, gags classiques mais bon lourds un vrai moment de plaisir
    A voir et revoir
    SuperPingu
    SuperPingu

Publiée le 2 août 2021
    Comédie d'action très sympathique. C'est divertissant, tout les acteurs sont un peu en roue libre mais c'est dans le ton du film. JCVD est énorme, ça fait plaisir de le revoir.
    Fabrice C
    Fabrice C

Publiée le 5 août 2021
    Bon soyons honnête, les 15 premières minutes, j'étais plus que dubitatif, les gags sont....oui un poil lourd. Mais si vous avez aimés le jeune JCVD, honnêtement, il est à contre emploi ou presque et il est bon dans ce rôle gaguesque.

Faites mieux, déridez-vous un peu, et regardez ce film pour ce qu'il est, c'est à dire une comédie au 33 -ème degrés et bien, vous verrez c'est sympa et vous ne passerez pas un mauvais moment.
    Tyntyn 64
    Tyntyn 64

Publiée le 5 août 2021
    C'est toujours agréable de retrouver JCVD à l'écran, voilà un film sympa à regarder avec un second degré. Mis à part le casting un peu léger, la production Netflix répond à certaines attentes donc bon visionnage et ne vous arrêtez pas aux critiques des plus grands connaisseurs.....
    Publiée le 7 août 2021
    Ce film est une comédie d'action très sympa avec un casting très impressionnant. Le du Alban Ivanov/ Eric Judor permet d'apporter une réelle touche d'humour.
    Sebastien M.
    Sebastien M.

Publiée le 16 octobre 2023
    Une comédie d'action sympathique ou l'on passe un bon moment. Il ne faut pas trop réfléchir et profiter du film.
    Melissa Dawy
    Melissa Dawy

Publiée le 3 janvier 2022
    J’ai bien aimer ce film, certes différent de ce que JCVD propose, mais plutôt sympa. Je le recommande quand même pour regarder en famille.
    Jacques Bolduc
    Jacques Bolduc

Publiée le 26 janvier 2022
    Après quelques minutes de visionnement je trouvais ça nulle mais une fois que je me suis aperçu que ce n'était en fais qu'un film a saveur humoristique et bien je peux avouer que je me suis surpris a rire et finalement j'ai passé un bon moment.
    Niouzzine
    Niouzzine

Publiée le 28 décembre 2024
    Moi aussi j'ai trop bien aimé ce film, on s'amuse à voir ce pastiche de film d'action, pour ceux qui n'aiment pas l'humour tant pis pour eux. JCVD joue à merveille dans un autre registre que le pur combat et c'est vraiment ça qui fait le film.