Le Dernier Mercenaire
    1166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier Mercenaire ?

Ax Panda
    Ax Panda

Publiée le 2 août 2021
    Un ancien et mystérieux agent des services secrets est de retour en France pour sauver son fils qu'il n'a jamais rencontré. Ce dernier est recherché par le gouvernement qui projette de l'arrêter pour trafic d'armes et de drogue à la suite d'une boulette d'un bureaucrate zélé et d'une opération mafieuse.
    Kokacrossfit
    Kokacrossfit

Publiée le 26 septembre 2022
    Ce n est pas le film du siècle c est sur.
    Au moins j ai passe un bon moment en le regardant .
    Une parodie en quelque sorte et c est très bien 😏👍
    dadadadam
    dadadadam

Publiée le 6 août 2021
    Au niveau du scénario ou des dialogues, il ne faudra pas être trop exigeant avec ce film qui apporte ce qu'on était venu chercher, un divertissement un peu poussif mais sympa.
    Nucleary
    Nucleary

Publiée le 31 juillet 2021
    Comédie symphatique, avec de nombreux clin d'oeil à la carrière de JCVD, il est sympa pour passer le temps mais ça n'est pas un film marquant.
    Publiée le 3 août 2021
    Je voulais voir le film c'est fait bien à part JCVD qui à l'air de s'éclater on ne sent pas de complicité avec les autres acteurs .je ne suis pas convaincu par le casting en tout cas et c'est très plat on ne se marre pas en fait en tant que spectateur je pense que le tournage à du être plus amusant que le film en lui même c'est dommage.Ce n'est pas le genre de film qu'on à envi de revoir.
    ali Niaz
    ali Niaz

Publiée le 2 août 2021
    C’est vraiment sympathique à regarder pour passer le temps
    Le casting pas mal
    Mais par contre Samir Decazza qui joue le fils de Jcvd est une horreur. Un jeu d’acteur digne d’un enfant. A chaque prise de parole de sa part j’avais envie d’arrêter le film.
    Pourtant je suis vraiment emballé par jcvd et surtout assa sylla petite pépite que j’ai découvert