Le Dernier Mercenaire
    1166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier Mercenaire ?

Jean Begaud
    Jean Begaud

Publiée le 1 avril 2022
    En voulant surfer sur l'autoderision de Van Damme encore une fois , la sauce ne prend pas.
    A presque 60 ans , on y voit l'acteur belge fatigué, affublé de toutes sortes de look ridicules , nous donnant à voir des scènes de combat tellement mal filmées que ça en devient grotesque.
    Je ne parle pas de la mise en scène, des seconds rôles et d'un humour stupide ( se voulant digne de la comédie française ) qui font de ce mercenaire le dernier , et c'est fort heureux.
    Van Damme peine à sauver ce film du naufrage.
    Film sans saveur et sans intérêt aucun.
    L'ere JCVD est bel et bien définitivement révolue.
    Nicolas M.
    Nicolas M.

Publiée le 8 septembre 2021
    Et ben comme quoi suffit pas d’avoir Van Damme à l’affiche… On souffre avec lui, puis on abandonne au bout de 15 minutes de n’importe quoi, inconsistant et même pas drôle…
    Publiée le 1 août 2021
    Très déçu. J'ai été tenté de voir le film en hommage à JCVD. Il se trouve qu'il a malheureusement été entouré de mauvais scénaristes et réalisateur. Je veux bien que le film soit comique, mais pas n'importe comment, il va dans tous les sens, les personnages "idiots" sont très énervants, la référence à Scarface est lourdement présente. Je ne blâmerai en aucun moment les acteurs, que ce soit les anciens ou les nouveaux, je blâmerai ce scénario médiocre. C'est dommage que de grands moyens soient mobilisés pour un tel résultat.
    philippe c.
    philippe c.

Une question, pourquoi ?
    On ne comprend rien de ce que disent les jeunes ! C'est lourd est brouillon ! Je suis triste de voir JCVD jouer dans un navet pareil ! Lui, il fait sont boulot, rien à dire, mais mon dieu que ce film est médiocre ! Désolé Jean Claude 🙁
    Publiée le 6 août 2021
    Bon que dire ? J'aime bien JCVD mais le scénario est totalement a l'ouest, c'est vide de tout.....j'ai commencé a regarder avec mon fils qui aura tenu 8 min......moi j'ai regardé jusqu'au bout mais que ce fut pénible......j'espérais qu'a un moment ca monte d'un niveau mais non, c'est resté nul jusqu'au bout.

Les acteurs, ils jouent comme ont leur demande et avec les dialogues qu'ils ont......pas évident de faire vivre des personnages avec des dialogues du niveau bac a sable.

Je me suis même demandé si certains acteurs, ont leur a pas demandé de jouer mal et d'être le plus débile possible ?

Bref, si vous avez 8 choses a faire en soirée, comme bruit de fond ce film est a sa place......
    Publiée le 4 août 2021
    Cela aurait pu être un film classique de Netflix. Action sans prise de tête qui se laisse regarder. Mais pas du tout. Scénario plus que bancale. Jeux d'acteurs surfait. Clichés sur clichés pour JCVD. Film parodique à éviter
    Notoryouss
    Notoryouss

Publiée le 2 août 2021
    Enorme déception, pourtant la série sur Jcvd est excellente mais la... j'ai pas réussis a le terminer sérieusement
    Publiée le 30 juillet 2021
    Abjecte, à la limite du rolan. Scénario bateaux créé par tit la zoulette en première année de lycée.
    Sebastien Guillard
    Sebastien Guillard

Publiée le 1 août 2021
    J'adore jcvd mais super déçu du film dommage il y'avait un bon casting mais rien de percutant décevant
    Philippe Meunier
    Philippe Meunier

Publiée le 2 août 2021
    Très mauvaise comédie. Dix minutes m'ont suffit pour ne pas poursuivre à perdre mon temps pour un humour qui n'est absolument pas drôle. Vandame reste à la hauteur de sa réputation...
    Publiée le 5 septembre 2021
    J'adore JCVD, mais là il à vraiment choisi le mauvais film.
    Je n'ai pas pu aller plus loin que la moitié... Sur les scènes d'action la mayonnaise ne prends pas et le reste est juste irritant, ça se veux drôle mais ce ne l'est pas, et les manières de parler de beaucoup de personnages soit ca hurle, soit ca parle de maniéré/surjoué soit c'est du langage de "jeune" -> Dans les 3 cas je suis largué car incompréhensibles et de plus irritant.
    Le peu de scènes où on voit JCVD on dirait qu'il subit.