Le Dernier Mercenaire
    1165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier Mercenaire ?

Publiée le 7 août 2021
    Van Damne est doublé dans beaucoup de séquences de combat.. et ça,c'est pas possible.. Tout le film est comme ça,une grosse arnaque..!A pars Ivanov qui relève un peu le niveau.. Bref,encore un film de Van Damne qui va allonger la longue liste de ses nanars.. dommage..
    Nucleary
    Nucleary

Publiée le 31 juillet 2021
    Comédie symphatique, avec de nombreux clin d'oeil à la carrière de JCVD, il est sympa pour passer le temps mais ça n'est pas un film marquant.
    frederic baudot
    frederic baudot

Publiée le 25 août 2023
    Film très bon. Humour, acteurs, action. On a tout et on rigole. Comédie comme je les aimes pour passer une bonne soirée.
    On attends une suite. Sauver le cinéma français oui mais avec ce genre de comédie. Le cinéma d’art, y..en a marre.
    Publiée le 3 août 2021
    Je voulais voir le film c'est fait bien à part JCVD qui à l'air de s'éclater on ne sent pas de complicité avec les autres acteurs .je ne suis pas convaincu par le casting en tout cas et c'est très plat on ne se marre pas en fait en tant que spectateur je pense que le tournage à du être plus amusant que le film en lui même c'est dommage.Ce n'est pas le genre de film qu'on à envi de revoir.
    Publiée le 5 septembre 2021
    J'adore JCVD, mais là il à vraiment choisi le mauvais film.
    Je n'ai pas pu aller plus loin que la moitié... Sur les scènes d'action la mayonnaise ne prends pas et le reste est juste irritant, ça se veux drôle mais ce ne l'est pas, et les manières de parler de beaucoup de personnages soit ca hurle, soit ca parle de maniéré/surjoué soit c'est du langage de "jeune" -> Dans les 3 cas je suis largué car incompréhensibles et de plus irritant.
    Le peu de scènes où on voit JCVD on dirait qu'il subit.
    ali Niaz
    ali Niaz

Publiée le 2 août 2021
    C’est vraiment sympathique à regarder pour passer le temps
    Le casting pas mal
    Mais par contre Samir Decazza qui joue le fils de Jcvd est une horreur. Un jeu d’acteur digne d’un enfant. A chaque prise de parole de sa part j’avais envie d’arrêter le film.
    Pourtant je suis vraiment emballé par jcvd et surtout assa sylla petite pépite que j’ai découvert
    Niouzzine
    Niouzzine

Publiée le 28 décembre 2024
    Moi aussi j'ai trop bien aimé ce film, on s'amuse à voir ce pastiche de film d'action, pour ceux qui n'aiment pas l'humour tant pis pour eux. JCVD joue à merveille dans un autre registre que le pur combat et c'est vraiment ça qui fait le film.