Maison de Retraite
    3,2
    3693 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Maison de Retraite ?

bgr88
    bgr88

Publiée le 25 janvier 2024
    Film vu en avant première. Un moment super , émouvant, drôle, un casting excellent.
    Un film qu'il faut aller voir si vous voulez passer un bon moment, mais aussi un sujet sensible sur les maisons de retraite d actualité.
    Laura Civel
    Laura Civel

Publiée le 18 janvier 2024
    Frais humoristique et touchant, un film qui fait du bien. J attends avec impatience MAISON DE RETRAITE EN PSYCHATRIE 3🙃
    Merci à Kev Adams de vous être déplacé à Annecy malgré votre état de santé et bon rétablissement à vous.
    Laura.
    Sandrine M.
    Sandrine M.

Publiée le 17 janvier 2024
    Génial qu est ce que j ai rigolé, l histoire est très bien et les acteurs... super casting. Vraiment un film à aller voir pour passer un bon moment
    Nicole Josseau
    Nicole Josseau

Publiée le 15 janvier 2024
    Un grand moment de bonheur pour ce 2ème film maison de retraite, qui mérite un oscar au Festival de Cannes car il n est pas facile de faire rire sur un sujet délicat qui est la vieillesse. BRAVO à toute l équipe on est sorti enthousiasmé. On espère voir un 3ème . ALLER VOIR CE FILM DRÔLE ET EOUVANT!
    Christian Amand
    Christian Amand

Publiée le 14 janvier 2024
    Vue en avant 1ère à Mouans-Sartoux film qui fait fu bien du rire des émotions des acteurs au top un film qui fait vraiment du bien.
    Mikawouel
    Mikawouel

Publiée le 11 janvier 2024
    Malgré un casting prometteur, Kev Adams nous démontre encore une fois son incompétence et son énorme manque de talent.
    Caricatures grotesques, gags à deux balles, plans de caméra improbables : bref le nanard à la Kev...
    Pourquoi persister quand on est si mauvais ???
    Jimbo
    Jimbo

Publiée le 11 janvier 2024
    Un film qui fait du bien, avec de la bonne humeur et de l'émotion.
    Alors je sais, c'est pas le moment de parler de Depardieu, mais je trouve que le réalisateur l'a ressuscité.
    Du vrai Gerard depuis plus de 20 ans ... Merci
    Et plus, l'histoire qui touche. Je ne regrette pas de l'avoir vu !!
    Karen Planchon
    Karen Planchon

Publiée le 6 janvier 2024
    Très très bon film, il a trois qualités :1 il est hyper drôle, en 2 : émouvant. Merci à toute l'équipe poyr se merveilleux film. À VOIR ABSOLUMENT 😊😊
    Annick Davy
    Annick Davy

Publiée le 5 janvier 2024
    Film très touchant et qui montre la joie de vivre de nos personnes âgées avec des enfants dans un cadre idyllique
    Isabelle Gerthoffer
    Isabelle Gerthoffer

Publiée le 4 janvier 2024
    J’ai passé un super moment avec beaucoup de rires et d’émotion
    Ne pas hésiter à y aller
    Petite cerise sur le gâteau présentation du film en avant-première avec la venue de Kev Adams
    Tamara Pflumio
    Tamara Pflumio

Publiée le 2 janvier 2024
    Un des meilleurs filme que j'ai vue juste au top avec des a acteur génial qui on jouer leur rôles a la perfection j'en ai en exelant souvenir je peut le regardé en boucle
    Nicolas Métrich
    Nicolas Métrich

Publiée le 28 décembre 2023
    Une superbe comédie dramatique , triste mais touchant et émouvant , sur la vie de personnes âgées dans une maison de retraite et d' un jeune homme de 30 ans , interprèté par Kav Adams , obligé de faire du travail d' intérêts général , dans la maison de retraite , pour éviter la prison .

Un bon scénario , une bonne histoire avec beaucoup d'émotions intenses et un brin d'humour ( Mais pas grand chose comme humour , c' est sourtout un film dramatique ) .
    Filou
    Filou

Publiée le 27 décembre 2023
    Une merveille,
    j ai adoré tout comme maison de retraite 1.
    Je travaille en résidence de personnes âgées et j ai retrouvé notre quotidien.
    Nous faisons des rencontres les aînées avec les écoles , c est génial.
    Merci , merci pour ses moments de bonheur et un grand bravo pour les acteurs et réalisateurs.
    Nadinehue76
    Nadinehue76

Publiée le 20 décembre 2023
    Film qui convient à un public enfant ou très très populaire, à la limite du téléfilm bas de gamme.... Aucun des ingrédients d'un bon film n'était présent, très mal joué autant par les petits que les plus âgés, très surfait, dans la caricature, bref, c'est bien dommage. Espérons que Kev Adams et Claude Zidi junior, forts sympathiques lors de la présentation au public, feront mieux une prochaine fois...
    Maxime Minne
    Maxime Minne

Publiée le 16 décembre 2023
    Sincèrement beaucoup mieux que le premier plus marrant plus authentique avec des super acteurs ils ont fait rire du début jusqu'à la fin signé le mec qui aime les hommes politiques merci beaucoup d'être venu Armentières un peu fait très plaisir