Vu en avant première à St Quentin (02) mardi 21 décembre. Ravie d'avoir rencontrer le réalisateur, la scénariste et bien-sûre Mr Kev Adams. Ce film a une histoire mais pas seulement celle qu'il raconte. Merci d'avoir tout fait pour le terminer. Merci de nous faire redécouvrir ces grands acteurs toujours aussi talentueux. Histoire qui nous ramène à la réalité de notre époque. N'oublions pas nos aînés.
Une superbe comédie dramatique , triste mais touchant et émouvant , sur la vie de personnes âgées dans une maison de retraite et d' un jeune homme de 30 ans , interprèté par Kav Adams , obligé de faire du travail d' intérêts général , dans la maison de retraite , pour éviter la prison .
Un bon scénario , une bonne histoire avec beaucoup d'émotions intenses et un brin d'humour ( Mais pas grand chose comme humour , c' est sourtout un film dramatique ) .
Ce film est une excellente comédie familiale, un vrai message sur nos aînés est transmis et ça fait beaucoup réfléchir ! Le rôle joué par Kev est admirable, tout comme le reste du casting !! Je recommande ce film à 200% !!
Un film d'actualité très touchant. Des moments parfois drôles mais très souvent émouvants. Il est question d amour, de solitude, de solidarité, de maladie, d espoir, de courage, d arnaque, de résilience et de rédemption.
Comédie réussie à voir, quelques situations qui font mouches, avec Stan Wawrinka alias the Man qui a mis la main à la poche, il a du flair, trois étoiles et demie.
Comédie attendrissante, avec des personnages truculents et plein d'énergie pour nous faire oublier la triste réalité des maisons de retraite et la cupidité de leurs actionnaires et propriétaires ( se référer à l'actualité récente mais qui perdure depuis que ce genre d'établissements existe). Un très bon moment d'humour à savourer sans modération!
Un bon moment en famille . Les sujets des maisons de retraite sont abordés sans donner dans le dramatique (la solitude, la dépendance, le manque de moyens, l oubli de nos aînés etc.), des moments de rire et d émotion (dont la narration est parfois longue , coupant un peu le rythme). Bon bien sûr des clichés, le happy end habituel etc. mais ça fait du bien en ce moment ;)
Vu en avant première a Douai en présence de Kev Adams sans oublier le réalisateur et la scénariste on a beaucoup rigoler trop bizarre de le voir en vrai alors qu'il y a à peine 2semaine je regarder son film Haters sinon maison de retraite un t'un très bon film à voir absolument je vous le conseille il es es riche en émotion comme riche en humour breff j ai kiffer bis Kev
Une belle découverte ce film! Vue en avant première cette après midi à Compiègne avec une partie de l'équipe du film.
N'étant pas très fan de kev Adams dans ses films j'étais légèrement sceptique.
Et bien un super film, un acteur que je redécouvre et qui se montre très attachant et très pro.
Un film drôle, touchant et émouvant avec un thème très d'actualité. Un très bon moment passé et ça fait vraiment du bien dans cette période compliquée.
UN GRAND BRAVO à toute l'équipe et félicitations Kev, je retournerai voir ton film avec mes enfants à sa sortie.