Blondie Maxwell ne perd jamais
    1,4
    89 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blondie Maxwell ne perd jamais ?

Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 8 février 2024
    Une dystopie pleine d idées intéressantes, un scénario qui tangente un black mirror ar certains aspects... du moins en apparence, interprétation désastreuse, dialogues vides et réalisation d amateur plantent littéralement ce film, il relève du navet au final. Ou sont les prix ??? Mérite ? Plutôt galvaudé !
    Tyrone Lutz
    Tyrone Lutz

Publiée le 6 mars 2023
    C'est un film qui déchire sa race ! Les personnages sont bien trop cool et l'intrigue est hyper prenante.
    Cassius Parrish
    Cassius Parrish

Publiée le 6 mars 2023
    C'est un film trop stylé ! Les personnages sont trop attachants et l'intrigue est trop bien construite.
    Kassidy Becker
    Kassidy Becker

Publiée le 6 mars 2023
    J'ai adoré ce film, c'est une tuerie ! Les scènes d'action sont trop bien faites et l'histoire est trop prenante.
    Kamryn Benitez
    Kamryn Benitez

Publiée le 6 mars 2023
    Ce film, c'est de la balle, ça tue ! Les acteurs sont trop forts et l'intrigue est vachement bien ficelée.
    Esther Cohen
    Esther Cohen

Publiée le 6 mars 2023
    Franchement, c'est un film trop cool ! Les acteurs sont trop doués et l'histoire est hyper originale.
    Saige Bass
    Saige Bass

Publiée le 6 mars 2023
    Ce film, c'est une tuerie totale ! Les personnages sont trop stylés et l'intrigue est trop bien pensée.
    Gage Dawson
    Gage Dawson

Publiée le 6 mars 2023
    J'ai trop kiffé ce film ! Les scènes d'action sont trop dingues et les acteurs sont trop bons.Dinguerie !
    Hope Lawson
    Hope Lawson

Publiée le 6 mars 2023
    C'est un film qui vraiment déchire tout ! Les acteurs sont trop doués et l'intrigue est hyper prenante.
    Taniyah Fuentes
    Taniyah Fuentes

Publiée le 6 mars 2023
    Franchement, c'est le meilleur film que j'ai vu depuis un bail ! Les acteurs sont trop cool et l'histoire est trop intéressante.
    Aaliyah Briggs
    Aaliyah Briggs

Publiée le 6 mars 2023
    J'ai kiffé grave ce film ! Les scènes d'action sont trop bien faites et l'intrigue est trop prenante !
    Lila Palmer
    Lila Palmer

Publiée le 6 mars 2023
    Ce film est un véritable bijou du cinéma français. Les images sont sublimes et l'histoire est très touchante.
    Braden Bentley
    Braden Bentley

Publiée le 6 mars 2023
    Les acteurs sont tous exceptionnels dans ce film. J'ai été époustouflé par leur jeu d'acteur incroyable.
    Dawson Hughes
    Dawson Hughes

Publiée le 6 mars 2023
    Ce film est une véritable pépite du cinéma français. Les décors sont sublimes et l'histoire est captivante.
    Yahir Hurley
    Yahir Hurley

Publiée le 6 mars 2023
    Les personnages sont tous très attachants dans ce film . J'ai été ému aux larmes par leur histoire.