Comédie horrifique, réalisée par Karl Holt qui met en scène son premier long-métrage et qui occupe presque tous les postes derrière ce projet personnel, Benny T'Aime Très Fort est un film particulièrement sympathique. L'histoire nous fait suivre Jack, un éternel adolescent, qui suite au décès de ses parents, est contraint de revendre la maison familiale dans laquelle il habitait. Décidant enfin à devenir adulte, il se débarrasse alors de ses jouets, notamment de Benny, sa peluche fétiche qui le rassurait quand il était petit. Mais ce dernier va alors prendre vie et se montrer prêt à tout pour protéger son maître, quitte à assassiner ceux qui s'en sont pris à lui. Ce scénario nous plonge pendant une heure et demie, dans un bain de sang divertissant à suivre de bout en bout de sa durée. On assiste pendant tout ce temps à une série de meurtres jubilatoires commis par cette peluche sanguinaire, ne se rendant pas compte de la cruauté de ses actes. Les scènes mêlent habillement humour noire morbide et gore loufoque, pour un résultat réussi, malgré une certaine répétitivité dans le récit. Le ton se veut drôlement absurde et décalé, en témoigne les nombreuses situations saugrenues. Les personnages ne sont pas très approfondis mais s'avèrent tout de même agréables, et sont interprétés par une distribution convenable entre Karl Holt lui-même, Greg Barnett, Claire Cartwright, Jim Parsons, David Wayman, George Collie, Darren Benedict ou encore Anthony Styles. Mais la tête d'affiche et l'attraction principale c'est bien évidemment Benny, ce jouet vivant aussi amusant que dangereux. Sous son aspect joviale se cache en réalité une peluche sacrément diabolique. Tous ces rôles entretiennent des relations marrantes, soutenus par des dialogues de bonne facture. Sur la forme, la réalisation de Karl Holt se veut qualitative. Dommage tout de même que sa mise en scène évolue dans des environnements ayants du mal à se renouveler. Cependant, elle parvient tout de même à offrir quelques séquences marquantes, notamment grâce aux entrailles qui prennent l'air et au sang qui gicle. Cela est rendu possible à la faveur d'effets spéciaux globalement corrects. Ce visuel sordide est accompagné par une b.o. aux compositions dans le ton de l'action, même si ses notes sont loin d'être mémorables. Cette amicale boucherie se termine sur une fin satisfaisante, venant mettre un terme à Benny T'Aime Très Fort, qui, en conclusion, est un film aux moyens limités mais grandement inspiré, méritant d'être découvert.