Benny t'aime très fort
    1,9
    151 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benny t'aime très fort ?

Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 15 mai 2021
    Une comédie horrifique où tout est exagéré, du jeu des acteurs aux effets spéciaux franchement cheap.
    TUPINIER Olivier
    TUPINIER Olivier

Publiée le 16 octobre 2022
    Hilarante petit comédie gore ! La peluche tueuse est trop trop trop mignonne ! Le film a des défauts, bien sûr, car le budget devait être très serré.
    Mais peu importe, on ne s'ennuie pas. Les trucages gores sont juste dégueu, on détourne le regard assez souvent devant la tripe et l'hémoglobine, ça veut dire qu'ils ont bien bossé.
    I love Benny.
    Muertomega
    Muertomega

Publiée le 14 avril 2021
    Nous avons notre très beau script et scénario au début, avec le doublage qui accompagne pour faire une fierté plus grande( c'est de l'ironie pour ceux qui n'avaient pas compris). Les concepts de "Willy Wonderland", "Slaxx" et "Benny t'Aime Très Fort" sont drôlement ridicule. Certes le début est un peu drôle, spoiler: lorsque la fille entre dans sa chambre
    mais ce n'est pas un humour véritable. Puis la suite et encore pire, même si l'humour peut être cool. Notre personnage principal, Jack, n'est même pas structuré, mais heureusement il tiens un minimum la route. Et puis Benny a une tête d'abruti, il ne fait même pas peur j'ai envie de le faire un câlin ! Les scènes censé être stressante ne le sont même pas. En plus la bande-annonce fait que le film n'a pas beaucoup de secret. J'ai prédit grâce aux éléments de la bande-annonce et du début du film que j'allais rire tellement le film est nul ( trois quarts du temps), mais il y a quand même une once d'humour. Bon après le film tombe beaucoup plus sur la comédie que sur l'horreur, mais si vous êtes un véritable amateur du genre, vous trouverez peut-être des points positifs ce film. On dirait une véritable parodie Palmashow/Lolywood. Heureusement que le film a quelques moments de sérieux, sinon... mais un peu là avant la 40e minute ça va, je trouve même que le réalisateur a trouvé une bonne idée. Bon après il y a les effets aussi horribles soient-ils. Puis au bout de la première heure le mauvais revient
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 9 avril 2021
    Le jeu des acteurs est comparable à celui de ces émissions comiques ponctuelles diffusées a la télévision après minuit. En conséquence on a plus l'impression de regarder un pilote de sitcom avec un budget étrangement substantiel. Le film essaie d'imiter des films britanniques plus réussis en volant des aspects d'un certain nombre d'autres films de ces dernières années et par conséquent il passe pour trop britannique. Le jeu des acteurs est parfois assez mauvais mais ce n'est pas ca qui ruine un film de ce genre. Les effets spéciaux sont bon compte tenu du faible budget. Mais n'oubliez pas qu'un animal empaillé en images de synthèse n'est pas vraiment époustouflant à notre époque...
    Nourigat Tony
    Nourigat Tony

Publiée le 8 avril 2021
    Franchement des barres de rire. Ce film d'horreur mi parodique mi humour noir et second degré assumé plein de références est maitrisé et jouissif. Rythmé, bien écrit et drôle il me donne envie de voir les prochaines réalisation de Karl Holt dont c'est le premier long métrage.
    Vianney F
    Vianney F

Publiée le 7 avril 2021
    L'humour anglais associé à l'horreur c'est toujours de bon gout et ça se regarde avec un immense plaisir.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 6 avril 2021
    Jubilatoire : il s'agit en quelque sorte de la revanche des jouets de Toy story. Evidemment à ne surtout pas montrer à des enfants, sauf dans la volonté de les traumatiser...
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 4 avril 2021
    Bon et bien c est très mauvais... même en prenant le film au second degré, scénario debile, jeux catastrophique ... parfois avec des moyens limités on peut avoir une bonne surprise... là rien ... enfin bon passez votre chemin. Pour information je n ai pas tenu jusqu'à la fin ... bon courage aux volontaires. Dire que ce film est sélection pour un festival... c est sans doute qu il n y a pas grand chose de produit dans le genre pour se contenter de cet exercice pitoyable...
    Bryan V.
    Bryan V.

Publiée le 3 avril 2021
    Benny Loves You est une comédie horrifique anglaise mettant en scène une peluche diabolique. D'ailleurs, la peluche a malgré lui un petit air d'Elmo (la peluche à chatouiller de notre enfance), simple coïncidence ou véritable référence ? Va savoir ! Ce film est entièrement réalisé par Karl Holt par entièrement, ce que je veux dire par "entièrement", c'est qu'il est à tous les postes que ce soit la réalisation, l'écriture, la production ou même encore la distribution, il participe sur tous les points à son propre projet, cependant, il n'est pas forcément connu notamment en France. Je conseille de le visionner en VOSTFR, car la traduction française est horrible, elle est carrément faite à l'arrache, elle est digne d'une mauvaise parodie, non pas que les jeux d'origines ne sont pas surjoués aussi, mais la version française est exagérée et laisse à désirer même si cela peut coller à l'esprit absurde du film, cela a surtout tendance à décrédibiliser le tout, non pas que l'histoire est d'ordinaire crédible.

À première vue, c'est le genre de long-métrage très simple et peu original pour faussement ressembler à des métrages déjà vu, mais fendard et peut-être même légèrement sanglant. C'est le type d'histoire de poupée, peluche ou jouets démoniaques qui peuvent toujours plaire facilement si cela est bien fait à condition que le "monstre" soit un minimal exposé et que tout ne traîne pas toujours en longueur et c'est ici réussi. De plus, tout est tourné de manière ironique et grossière ce qui renforce vraiment le côté comique de ce long-métrage. L'aspect comédie peut fonctionner pour ceux qui apprécient le type de nanars, car il ne faut pas se le cacher, nous avons là PRESQUE tout d'un petit nanar, mais on y échappe. D'ailleurs, les effets spéciaux sont aussi dans l'atmosphère, c'est-à-dire passables et décalés avec certainement un fin budget à la clé pour le style. Les scènes sanglantes ont un effet bien trop synthétisé pour être pleinement apprécié, mais la plupart réussissent à donner l'effet escompté.

Le film est juste à prendre au millième degré et rien d'autre, bon après cela n'est pas toujours aussi fun, malgré l'humour le film ne peine malgré tout pas à bien démarrer et à envoyer ce que l'on en attend. La marionnette en mode Muppet Show est drôle et flippante dans son genre, ses apparitions sont délirantes, la peluche parfois trop mignonne remplit bien son taf, tout comme les bandes-son, elles sont parfaites et adéquates, elles jouent un rôle majeur au sein des scènes d'ambiance jusqu'à en donner un faux air à la "Jeux d'enfants" (Chucky). Quant à l'humour, il fonctionne à merveille, tout est vraiment drôle. Le mélange horreur et comédie est vraiment bien géré. Nous avons tout du petit film déjanté, faussement angoissant et détente.

Enfin bref, c'est à prendre pour ce que cela est, pas sûr que cela convient à beaucoup de monde. C'est particulièrement et totalement loufoque, le film parfait pour passer un bon moment et se changer les idées ça part toujours plus loin, de plus, c'est gore, hilarant et presque touchant.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 3 avril 2021
    L'histoire était pourtant intéressante et pleine de promesse, en reste un film pas mal, sans surprises hélas, mais avec des personnages débiles, qui manque cruellement de moyens. A voir pour ses quelques scènes un peu gore même si mal faites ...