FaRem
8 709 abonnés
Publiée le 8 juillet 2022
Une énième et banale histoire sur une personne qui se retrouve au mauvais endroit et au mauvais moment. Alors qu'elle se balade dans les bois, Shannon est témoin d'un meurtre et n'a d'autre choix que de fuir étant donné que la police est impliquée dans l'affaire. On assiste alors à une chasse à l'homme poussive et ennuyeuse dans les bois avec des personnages qui se montrent évidemment hésitants à chaque fois qu'ils ont l'occasion de faire quelque chose, car sinon ce ne serait pas drôle et surtout le film tournerait court. Honnêtement, il n'y a rien à se mettre sous la dent. C'est catastrophique. Ça court, ça s'arrête, mais il ne se passe rien d'intéressant. Maintenant que l'on connaît l'état de santé de Bruce Willis, on ne peut évidemment plus rien dire sur lui, mais on peut quand même critiquer ce film qui est mauvais en tout point. Bref, un film paresseux et sans idées qui n'a strictement aucun intérêt.
Décidément, 2 énormes navets (avec "Fortress") coups sur coups pour Bruce (qui était pourtant un excellent acteur) ça commence à faire beaucoup et je n'ai pas bien compris pourquoi imposer cette mauvaise actrice (Kelly Greyson) méchamment botoxée et siliconée (au point que ça en devienne véritablement gênant) dans ces 2 films avec lui. Bref ! Ça sent la mauvaise fin de carrière pour cet acteur que j'ai découvert (avec des cheveux) dans "clair de lune" où il déploie (en duo inoubliable avec Cybille Shepherd) tout son talent à des années lumière de cet acteur de seconde zone de séries Z. P'tain ! Bruce mais qu'est-ce qui a bien pu t'arriver (en dehors de la vieillesse qui touche tout le monde mais regarde un Anthony Hopkins quoi !) t'as fait un AVC ? Comment c'est possible autrement ???
Ouah la on bat des records mais dans la médiocrité!! On sait pourquoi Bruce faisait ça mais de là à en arriver là, tout est un massacre et pour un film d'action qu'est-ce qu'on s'ennuie, a fuir ! (Mais pour nous les fans de Bruce)
A éviter, mauvais à tous les niveaux. Il s'agit d'un téléfilm, les acteurs sont mauvais et Bruce Willis ne sort pas non plus du lot. Le scénario est complètement foireux, c'est mal fait. En résumé, on a 2 flics avec le qi d'Homer Simpson, une randonneuse vachement crédible et un papi venu prendre du repos et comme par hasard se retrouve dans une sale histoire. Gros manque de crédibilité également dans les blessures, non mais franchement se retrouver avec un couteau de chasse planté juste au-dessus du coeur et ça fait juste l'effet d'une piqûre de moustique.... Ah, j'oublié aussi, les musiques non stop de série B tout au long du film, pour mettre de l'ambiance, en fait ils auraient dû éviter. Perte de temps, ce n'est pas parce qu'il y a Bruce Willis dans le casting qu'il faut regarder, vous allez franchement être déçu.
Voilà, Bruce Willis prend le chemin de Nicolas Cage dans des films au rabais avec des acteurs de troisième zone, il n'arrive même plus a courir normalement, en plus les doublages sont nuls et que dire des histoires...Il va faire ses 3 ou 4 nanars annuellement pour payer ses redressements fiscaux et autres dettes. pitoyable !