Les Pires
    3,8
    1232 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Pires ?

manon chapolard
    manon chapolard

Publiée le 21 février 2024
    C'est un film lumineux, touchant, juste, simple, qui ne verse jamais dans le pathos, le larmoyant ni le ridicule. Les jeuens acteurs sont éblouissants. Vraiment, je n'ai pas l'habitude d'écrire des avis mais là j'ai été subjuguée.
    Ce film réussi à faire sentir l'essence humaine au travers d'un histoire tellement simple que ça laisse la place à ce qui compte vraiment: notre humanité. Bref...:), je crois qu'on peut dire que j'ai aimé ce film.
    ManuDeMontreuil
    ManuDeMontreuil

Publiée le 19 décembre 2022
    Documentaire sur une fiction ou l'inverse, ce n'est pas la réalité de cette famille du nord qui est extraordinaire mais bien le travail des réalisatrices : faire sortir les émotions. On comprend ce qu'est l'humain, que ce soit celui qui film et dirige ou celui qui est filmé. On sourit, on s'étonne, on notre 5/5.
    Besin56790
    Besin56790

Publiée le 7 décembre 2022
    Un film juste et émouvant, des acteurs touchants et puissant. En bref, un chef-d'œuvre ! Sublime, les adjectifs me manquent !
    Hazel Villa
    Hazel Villa

Publiée le 7 décembre 2022
    Un film généreux permettant de passer par toutes les émotions que l'on attend en allant au cinéma. Ce film met en lumière de jeunes talents en devenir de grands acteur.ices. Je recommande ce film pour tout amoureux des belles choses de la vie.
    Léo Monnin
    Léo Monnin

Publiée le 7 décembre 2022
    Une hymne à la vie ! Chacun.es de ces personnages sont boulversant.es ! Un voyage au coeur du sensible et de l'humain ...
    charlotte page
    charlotte page

Publiée le 22 décembre 2022
    A voir absolument ! Bravo aux réalisatrices. De jeunes acteurs exeptionnels et des plans comme on aime.
    DOMI DOMI
    DOMI DOMI

Publiée le 27 décembre 2022
    Le PIRE Film que j'ai pu voir depuis très longtemps ...

Mal filmé, pas d'action, film mou sur la longueur, un air mal sain de ce réalisateur, un regard sur les banlieues avec des dialogues en verlan et cru ! du déjà vu en plus
    Quelles images sur Boulogne s/mer ? ce film aurait été tourné en studio que cela n'aurait pas changé grand chose

Je suis partie avant la fin, vraiment déçue