MIIB
    3,3
    38135 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur MIIB ?

Publiée le 29 septembre 2006
    C'est vrai que ce n'est pas le meilleur film du siècle, mais malgré tout un bon moment à passer.
    Le duo Smith/Jones marche toujours aussi bien, et il y a quand même des moments que j'ai adoré(l'arrivée dans l'appartement d'une famille pour prendre des armes et la chanson de Franck, hilarant!!)
    bref, une bonne petite comédie pas trop prise de tête.
    BEURK!!
    j'y crois pas, aprés le superbe premier opus il nous serve l'indigeste numéro 2: scénario débile et effets speciaux bas de gamme...
    VIVEMENT LE 3 (en dvd directement, merci!!!)
    Arkhos
    Arkhos

Publiée le 29 septembre 2006
    Une suite totalement inutile dénuée de tout.
    Publiée le 29 septembre 2006
    On reprend les mêmes, et on recommence. Sauf que cette fois, le scénario est bidon,les acteurs sont médiocres et l'on tourne plus au ridicule qu'au comique. Si le premier opus avait du charme, cette suite est une véritable daube à éviter d'urgence.
    lillois
    lillois

Publiée le 27 avril 2010
    "MIIB" appartient à la catégorie répandue des suites inférieures à l’original. Certes le premier n’avait rien du chef d’œuvre, mais il alliait assez efficacement drôlerie et science-fiction. Là non, c’est plutôt raté. On cherche les gags, on y sourit gentiment parce que ça fait sourire, mais guère davantage. On sauvera quelques bons trucs évidemment (j’adore le concept des casiers), pour autant l’intérêt qu’on prêtera à cette courte aventure (moins d’1 h 20 hors générique) sera minimum. Tout juste divertissant, "MIIB" se permet même quelques effets spéciaux d’une rare laideur (lorsque Serleena menace le bicéphale Charlie notamment, la chevauchée du ver métrophage au début est bien naze aussi). A noter l’improbable présence de Michael Jackson dans le rôle de l’agent M, véritable acte d’autodérision. Voilà un film pas désagréable dans l’ensemble mais franchement décevant.
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    Une suite inutile qui ternit l'image du premier. Le scénario est totalement stupide mais bon on passe tout de même un moment agréble sans se prendre la tête et puis il y a Will Smith...
    Publiée le 22 août 2007
    Exactement comme le 1, avec quelques surprises en plus, et peut etre plus d'humour.
    Publiée le 29 septembre 2006
    A voir, juste pour la scène de la soucoupe qui s'envole, et qui est sans doute le plus mauvais trucage de l'histoire du cinéma !!! Et là ça veut tout dire, le film est bien inférieur au premier...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une nullité sans borne. Déjà que le premier n'était pas terrible, mais il avait au moins le mérite de capter l'attention. Ici, tout n'est que déluge d'effets spéciaux, numériques évidemment, et ça se voit (mais ceci est une remarque générale à l'abus du numérique qui gâche considérablement les qualités visuelles d'un film).
    Heureusement, il n'est pas long.
    Pour ceux qui veulent malgré tout le voir, privilégiez le DVD qui propose le CM oscarisé "Chubb Chubbs" qui ne dure que 5 minutes mais est un concentré de comédie, chose abscente dans MIIB (cela vous consolera).
    JamesDomb
    JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
    Trop court... 1h17 de film ! Il n'y a plus d'effet de surprise, mais le film est marrant. Il remplit son contrat. Tommy Lee Jones et Frank le chien sont les meilleurs du film. Jones apporte beaucoup de sensibilité et d'épaisseur à son role et Frank apporte l'humour. Par contre Will Smith n'arrive pas à se renouveler, il serait peut-être temps. Ca tombe un peu à plat, mais il y a beaucoup de bonnes idées.
    Publiée le 29 septembre 2006
    D'après Scream 2, "toute suite est par définition un sous-produit". MIIB confirme ces dires, car ni les acteurs, plus caricaturaux que jamais (Pourquoi l'agent J, bon agent dans le premier, est-il devenu ce pathétique raté qui tyrannise tout le bureau, mais ne fait pas grand chose de réussi au niveau déductions et action?) Le scénario est fade, et le dénouement sans grande surprise...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Plus délirant que le premier, plus d'action et d'effets spéciaux. Un film que j'ai vu et revu sans me lasser.Cependant, l'agent T fait beaucoup rire par ses gestes et sa façon d'exprimer les choses. Will Smith et Tomy Lee Jones sont toujours aussi impeccable dans leur travail. Les Men In Black sont de retour. Cependant, l'agent T fait beaucoup rire par ses gestes et sa façon d'exprimer les choses.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film des plus pitoyable ou Will Smith passe encore tout son temps à s'amuser comme un gamin en oubliant qu'il est acteur.
    Les enfants seront ravit mais les adultes (consisérés à partir de 16 ans ...) seront déçu de ce navet sans intéret.
    A oublier illico...
    Publiée le 29 septembre 2006
    On sent par moments le manque d'imagination des scénaristes qui répètent souvent le premier film et les effets spéciaux, contrairement à beaucoup de monde, m'avaient beaucoup plus impressionnés dans le numéro 1, bien que moins présent. Mais les gags, parfois lourds, parfois très drôles, ne manquent pas, et le rythme ne faiblit pas une seconde. Amusant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une daube, humour complètement dépassé, scénario vide (si vide que le film atteint péniblement 1h15 !!!), personnages principaux creux, effets spéciaux dépassés ! Bref heureusement que la télé est là pour nous passer des films devant lesquels ont peut se dire :" encore heureux que j'ai pas payé une place de ciné pour voir ça !".
    Fait assez important pour être préciser : je me suis carré endormi devant ce film (c'est très rare, seul godzilla et quelques autres daubes ont eu cet effets sur moi !!!) et ce je le rapelle malgré sa très courte durée.