Sister Act
    3,6
    20996 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sister Act ?

mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 15 février 2009
    Drôle et amusant, ce film permet 0 WHoopie de se déchainée.
    Publiée le 9 novembre 2009
    Le début d'un mythe à la sauce soul, mais d'un rythme plus lent que le second opus.
    Publiée le 21 septembre 2008
    Sister act aurait pu être banal et moyen. Le truc c'est qu'en premier ce film donne vraiment la patate, et en deuxième, Whoopi Goldberg est juste formidable dans ce film. J'ai envie de dire : JE T'AIME WHOOPI !!
    Publiée le 28 juillet 2008
    Un film très drôle que je regarde avec plaisir durant les fêtes de fin d'années sur TF1.
    Publiée le 18 février 2008
    Ah woopie je lui met trois par pure nostalgie et parce que ce film m'a fait rire et mieux me fait encore rire
    Publiée le 4 octobre 2007
    Un film qui marche à cent à l'heure! La chorale des nones nous offrent des moments irresistibles, et whoopie goldberg est dévastatrice. A préscrire en cas de coup de blues, car ca swingue à fond!
    Publiée le 21 février 2008
    Film ou il y a une suite de gag. Mais il est assez vieux.
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 3 septembre 2007
    Attention, idée de départ géniale: une femme fuit des criminels et se réfugie dans une église où elle se déguise en bonne soeur pour échapper à ces poursuivants. S'ensuit alors une accumulation de scènes hilarantes ou simplement droles. Bien écrites, elles font mouche principalement grâce à l'interprétation exceptionnelle de Whoopi Goldberg dont la verve se ressent pendant tout le film. Mais comme tous les films de ce genre, le filon s'épuise au fur et à mesure et une fois l'effet de surprise de la première heure passé, le scénario perd en inventivité et ne repose plus que sur son actrice et les chants de gospel qui sont soulants à la longue. Au final, il ne manque à ce film qu'un scénario plus touffu sur la fin pour faire pleinement l'unanimité.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 19 janvier 2016
    Voilà un film qui aura marqué toute une génération. Une actrice principale étincelante, des seconds rôles au top, énormément d'humour durant tout le film. Même si cela n'est pas du grand cinéma, le spectateur passe un très bon moment en compagnie des sœurs pas comme les autres.
    Publiée le 23 août 2007
    Une comédie qu'on a plaisir a revoir a chaque fois a la télé
    Publiée le 15 août 2007
    Que serait cette comédie sans la grande Whoopi Goldberg?Ce que j'apreçis c'est que l'on peut virer du comique au poilicier très rapidement.Et puis cette comédie avec des bonnes soeurs, il fallait la trouver.Encore un grand bravo a Whoopi Goldberg!3 étoiles.
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 15 août 2007
    un bon divertissement.
    Publiée le 3 août 2007
    Un très bon scénar, une distribution impeccable y compris sur les seconds rôles, une Whoopi totalement habitée, et des musiques et des arrangements d'une grande manufactures... Que dire cette comédie balance un max! Ce n'est pas le grand éclat de rire, elle évite de ce fait l'humour lourd américain... C'est donc un très très agréable moment parsemé de scènes cultes.
    justineg
    justineg

Publiée le 3 juillet 2007
    J'adore ce film, il est trop drôle et je me marre de plus en plus à chaque visionnage ! L'histoire est toute simple mais ça fonctionne surtout grâce à Whoopi Goldberg. Les autres religieuses sont aussi hilarantes et la musique est super. Un fim culte !!
    T-zone
    T-zone

Publiée le 3 juillet 2007
    Film très sympathique à voir et à revoir!!!!!