Une bonne comédie ,amusante a souhait .Une histoire plutôt originale avec une whoppie Goldberg au meilleure de sa forme qui m'a beaucoup fait rire dans sont rôle . Un bon film a voir ou a revoir.
Une histoire certes un peu simplette mais de bons sentiments assez rafraichissants et de la musique pour le moins divine. Un très bon divertissement donc avec en prime Harvey Keitel dans un excellent second rôle.
Ce film est pétillant et excellent. On peut se mettre d'accord sur une chose : le scénario et surtout la raison d'entrée au couvent fait un peu série B. Mais on s'en fiche, et on se laisse porter par le jeu de Whoopie Glodberg, par les soeurs attachantes, et par les chansons issues du répertoire soul populaire américain. Un très bon film qui mérite plus que la moyenne, car il se regarde avec enthousiasme, et même après quelques visionnages, on n'est pas lassé, et on en veut encore.
Sister Act est un film que j'ai trouvé divertissant, sympathique à regarder. La trame principale est simple, mais à le mérite d'être originale et novatrice. Elle est un bon prétexte pour l'intérêt principal du film : l'intégration d'une chanteuse dans un couvent de bonne sœurs.
Whoopi Goldberg est d'ailleurs tout à fait convaincante dans ce rôle.
Bref, Sister Act, film culte, sans être inoubliable, a le mérite de faire passer au spectateur un bon moment, amusant, drôle, original !