Publiée le 25 juillet 2010
C'est l'un de mes fims préférés... Whoopi est déjantée dans son rôle de bonne soeur, les chants sont magnifiques et l'intrigue reste très correcte. A voir et à revoir dans la bonne humeur!!
Une comédie musicale réussie, avec en tête d’affiche une Whoopi Goldberg entrainante et survoltée, qui nous offre quelques excellents passages musicaux et qui vient apporter sa petite touche d’humour quand il le faut, avec la fraicheur qu’on lui connait. Alors certes le scénario est à chier mais on passe un bon moment.
C'est un beau film qui montre un coté drole et amusant à la religion, il n'y a pas vraiment de jugement que ce soit sur la religion ou sur la vie.A voir!
Sister Act, voilà ce que c'est : une comédie musicale géniale, pas comme ces High School Musical ou je sais pas quoi que l'on nous ressort ces dernières années.. Non!!! ça c'est un film, mélangeant humour et portant un oeil assez critique sur la "sainteté" de ses religieuses... Et que dire du jeu des acteurs : Whoopi Goldberg, magnifiquement géniale !!! Et niveau scénar on est servit, une intrigue assez spéciale, qui sort un peu du commun, Un des meilleurs films des 90's
Une bonne comédie ,amusante a souhait .Une histoire plutôt originale avec une whoppie Goldberg au meilleure de sa forme qui m'a beaucoup fait rire dans sont rôle . Un bon film a voir ou a revoir.