Sister Act
    3,6
    20945 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sister Act ?

Publiée le 25 juillet 2010
    C'est l'un de mes fims préférés... Whoopi est déjantée dans son rôle de bonne soeur, les chants sont magnifiques et l'intrigue reste très correcte. A voir et à revoir dans la bonne humeur!!
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 10 août 2010
    Une comédie musicale réussie, avec en tête d’affiche une Whoopi Goldberg entrainante et survoltée, qui nous offre quelques excellents passages musicaux et qui vient apporter sa petite touche d’humour quand il le faut, avec la fraicheur qu’on lui connait. Alors certes le scénario est à chier mais on passe un bon moment.
    Publiée le 14 juin 2010
    Bon film. Là aussi, l'histoire et le scénario ne sont pas terribles. Mais tout le reste est plaisant.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 14 mars 2011
    Une très bonne comédie, la meilleure de Whoopi Goldberg !
    Publiée le 15 juillet 2011
    Ce film est très drôle et original, les chansons sont très prenantes. Un film qui n' aurait pas du avoir de suite.
    bolt
    bolt

Publiée le 26 mai 2010
    Film très sympathique. La comédie familiale par excellence.
    Publiée le 10 avril 2013
    W. Goldberg n'est vraiment pas top, et cette comédie a très mal vieilli... Ça ne vaut même pas le détour...
    Publiée le 9 avril 2010
    Un film marrant
    Publiée le 4 mars 2010
    C'est un beau film qui montre un coté drole et amusant à la religion, il n'y a pas vraiment de jugement que ce soit sur la religion ou sur la vie.A voir!
    bou77
    bou77

Publiée le 10 février 2010
    Film culte, Sister Act est une comédie très agréable à regarder.
    Publiée le 7 février 2010
    Sister Act, voilà ce que c'est : une comédie musicale géniale, pas comme ces High School Musical ou je sais pas quoi que l'on nous ressort ces dernières années.. Non!!! ça c'est un film, mélangeant humour et portant un oeil assez critique sur la "sainteté" de ses religieuses...
    Et que dire du jeu des acteurs : Whoopi Goldberg, magnifiquement géniale !!!
    Et niveau scénar on est servit, une intrigue assez spéciale, qui sort un peu du commun,
    Un des meilleurs films des 90's
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 29 novembre 2009
    Une bonne comédie ,amusante a souhait .Une histoire plutôt originale avec une whoppie Goldberg au meilleure de sa forme qui m'a beaucoup fait rire dans sont rôle .
    Un bon film a voir ou a revoir.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 28 octobre 2009
    Une comédie culte emmenée tambour battant par la croustillante Woopy Goldberg.
    Publiée le 13 octobre 2009
    Sorti il y a près de 20 ans, ce film n'a pas pris une ride. Toujours aussi marrant. Un bon bol d'air !
    kray
    kray

Publiée le 15 septembre 2009
    Pas si mal . Sister act se porte garant d'un moment fort agréable à défaut d'être inoubliable.