Vinterviken
    2,8
    151 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vinterviken ?

Beckclara663
    Beckclara663

Publiée le 6 novembre 2024
    Le film est incroyable du début à la fin je le conseille aller le regarder si vous aimer les films d amour
    Emma
    Emma

Publiée le 18 août 2024
    Je m’attendais à rien mais je suis quand même déçu de ce film. Le jeu d’acteur est bien mais je trouve que le scénario n’est pas fou et les personnages pour moi ne sont pas assez prenant.
    Cependant j’ai adorer la musique du film
    Noah Themeze
    Noah Themeze

Publiée le 22 mai 2024
    pépite l'actrice et plus belle que ma meuf ,film bien réaliser fin émouvant meme si je m'attendais a une fin plus incroyable
    Luna Jelidi
    Luna Jelidi

Publiée le 28 décembre 2022
    Je trouve le film « vinterviken » super, même incroyable, je suis une ado donc je me reconnais vraiment dans leur histoire je ne comprends donc pas les critiques sur le film je trouve qu’il y a une très bonne ambiance, les acteur joue très bien, une histoire d’amour super… pour ce qui disent que c’est cliché, c’est le but de l’histoire, les personnages essaye de casser c’est clicher ! j’espère vraiment à une suite ! (Je vous le conseille vraiment)
    cocostag
    cocostag

Publiée le 27 novembre 2022
    Franchement pour ma part j'ai kiffer le film , vraiment au top , vraiment bonne histoire je trouve et les acteurs son bon je trouve , personne très attachant
    FaRem
    FaRem

Publiée le 30 août 2022
    Un drame romantique directement inspiré de la célèbre œuvre de Shakespeare sur l'histoire d'amour impossible entre deux jeunes que tout oppose. Cette version modernisée s'attarde sur John John, un adolescent des quartiers défavorisés, et Elisabeth, une fille d'une famille aisée qui habite dans une superbe maison. Ce qui les rapproche, c'est d'abord ce qui se passe au début, mais surtout leur amour pour le théâtre. En plus d'avoir un support peu original avec la traditionnelle histoire du gars de cité qui s'éprend de l'intouchable gosse de riche, l'histoire de Mats Wahl avait déjà été adaptée par Harald Hamrell en 1996 sous le nom anglais de "Winter Bay". Modernisée ou pas, cette nouvelle version n'apporte strictement rien de nouveau. On retrouve des clichés à la pelle avec d'un côté les voleurs qui se la jouent victimes et de l'autre, les riches qui se croient meilleurs que les autres et pensent que ceux de leur cercle sont obligatoirement des tocards bons à rien. Je grossis le trait, mais c'est exactement ça. Après, on peut difficilement donner tort à toutes ces personnes étant donné leur déroulement des faits... Je ne sais pas si le roman d'origine a eu des suites, mais ça expliquerait beaucoup de choses notamment tous ces à-côtés qui servent uniquement à combler le vide du scénario. Les deux acteurs principaux sont charmants et leurs scènes ensemble aboutissent à quelques jolis moments, mais le script est trop paresseux pour vivre pleinement cette histoire d'amour. En somme, un film très moyen.
    Jouliann Entrepreneur
    Jouliann Entrepreneur

Publiée le 28 juillet 2022
    J'ai adoré regarder Vinterviken car ayant leur âge, j'arrive à me mettre dans la peau des personnages et comprendre l'histoire entre Elisabeth et JJ, je conseille à tout adolescent de regarder ce film et j'espère l'apprécierons.
    Zarkalexia
    Zarkalexia

Publiée le 12 avril 2022
    C’était nul mais nul !
    Rien n’était bien ni la musique ni l’ambiance tantôt supra lumineuse et Tanto supra sombre !
    L’histoire nulle les acteurs nuls …
    Non franchement !
    Mélany T
    Mélany T

Publiée le 28 janvier 2022
    La mise en scène est soignée, le récit rythmé et le casting excellent mais trop de clichés desservent totalement l'ensemble.
    NAÉ
    NAÉ

Publiée le 26 janvier 2022
    J’adore l’histoire !! Ayant leur âge, je me reconnais absolument dans le film par rapport à l’histoire entre Elisabeth et John-Jhon
    Sisi Grg
    Sisi Grg

Publiée le 30 décembre 2021
    Film génial j'ai adoré l'histoire, les personnages... Je conseille fortement !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🙂
    Augustin lhb
    Augustin lhb

Publiée le 27 octobre 2021
    pour ma part j'ai été touché par ce film car les personnages étant de mon âge, j'arrivais facilement à me mettre dans la peau des personnage. J'écris cette critique "à chaud" et j'ai fortement été surpris par les autres critiques concerna
    MarieAnna
    MarieAnna

Publiée le 27 septembre 2021
    Vraiment pas terrible !
    Je m’attendais à un très beau film comme les suedois le font en ce moment, mais je tombe face à une histoire sans fonds, sans aucune émotion. C’est plat, long, même pas beau et un peu trop mal joué, les clichés aux extrêmes, une romance pathétique et une histoire baclée sans aucun sens.
    Publiée le 15 septembre 2021
    Très mauvais. Un film qui perdure sans réelle action, une fin plutôt incompréhensible et un synopsis pas réellement établi.
    Des stéréotypes toujours présents qui n’ont plus lieu d’être.
    A regarder si aucun autre film ne peut être visionné.
    Eline Perrin 68
    Eline Perrin 68

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 septembre 2021
    en tant que ado j’ai vraiment aimer se film mais vraiment c trop trop bien, l’histoire d’amour est réaliste et pas cul cul