Dans la catégorie des mauvais films bidons, il y a, dans ma (longue ?) liste, Willy’s Wonderland.
Très (trop ?) inspiré par FNAF (Five Nights A’t Freddy’s, un jeu d’horreur qui m’a filé masse cauchemar), le film suit Nicolas Cage, qui est muet pendant tout le film. Il a un petit souci avec sa bagnole, et, par un marché (trop chelou) avec un garagiste, le voilà devenu femme de ménage dans un restaurant avec des animatroniques qui partent par ci par là faire une promenade dans le resto. Cage se fait agresser par une autruche (qui est donc un robot) et Cage le tue. Et il reprend son ménage, l’air de rien.
Alors. Il ne va se passer QUE ça pendant tout le film. Un robot part, il l’agresse, il se fait tuer, et hop le ménage !
Mais bon, le réalisateur s’est dit : faut rajouter un peu de pep’s.
Et voila que débarque dans le film une bande d’ado qui ont décidés de rentrer dans le resto.
Vu que ces ados étaient vraiment bêtes, c’était Burger King pour les animatroniques.
Même qu’il y en a deux qui sont partis faire l’amour dans une pièce ! (Et même que robot croco s’est rincé l’œil en les regardant avant de manger un bout !). Avouez avec moi, c’est naze.
De plus, vu que je ne veux plus dire un mot sur l’histoire, je tient à noter que lors des morts brutales, le sang gicle par un tuyau. On le voit clairement. C’était TROP MAL FAIT.
Et l’idée des serials killers qui dirigeaient ce resto est vraiment incroyable, merci Kevin Lewis !
Donc, pour la faire courte, c’est juste un film nul, mal fait, sans surprise, avec Cage qui défonce tout et qui en fait s’en bat totalement les steaks.
Ne regardez surtout pas ce film, vous allez vraiment perdre du temps.