dominique Manesse
1 abonné
Publiée le 11 juin 2024
Film plutôt bien réussi les deux acteurs et actrices font le Job. cet acteur d'ailleurs à également joué dans le film l accusé.que je recommande vivement c'est un excellent film et un très bon trillers .ce film est également très bon je recommande .un peu dans la lignée de Misery 😃
La présence de Déborah Francois, nous fait penser que c'est un film francophone, mais on a affaire à un film hispanique. Angel n'a rien d'un ange, on a du mal à comprendre ses motivations, c'est un psychopathe, et on assiste à sa descente en enfer avec une curiosité malsaine. La fin du film, je la qualifierai de bizarre, mais intriguant. 11.5/20 pour cette psychose.
film a l'ambiance oppressante, un personnage principal machiavélique et imprévisible. la musique est pratiquement continuelle et stressante. Au final, le film est long. en résumé, pas passionnant et sans grand intérêt
Un thriller mou du genou et cousu de fil blanc. La 1ere heure est vide de substance, on y découvre un personnage détestable et tout sauf attachant. Puis il vire psychopathe (il n'y avait qu'un pas ...) et s'enchaînent des rebondissements improbables. C'est vite lassant voire même ennuyant et ce n'est pas forcément bien joué non plus. J'ai simplement aimé l'image de fin, assez jouissive, point barre.
Si le scénario est globalement cousu de fil blanc et bourré de petites incohérences, il faut bien avouer que le réalisateur espagnol parvient à installer une ambiance toute particulière, notamment autour de ce personnage misogyne, autoritaire et incapable de se remettre en question. Ce dernier devient très vite inhumain face à la fragilité (un peu trop prononcée) de sa femme. Il s'agit donc d'un thriller efficace mais qui ne va pas chercher très loin en termes de ressorts scénaristiques.
Un bon suspense et une très belle double interprétation. La musique est à la hauteur du scénario. Un bon film qui stressé bien, comme savent si bien les faire les espagnols.
Très mou... Et beaucoup d'incohérences telles que spoiler: le fait qu'il paie quelqu'un pour le ménage post-mortem... Il le connait d'où ? D'où vient l'argent ?
Que la police ne trouve pas ses empreintes et traces de roues éventuellement sur les lieux du crime.
Et la fin, incompréhensible, vraiment. Pourtant l'idée était là.
Film super agréable ! Je m'attendais à un film de seconde zone, un mauvais 'Misery' mais en fait j'ai adoré ça ! J'ai aimé suivre la descente aux enfers de cet homme, humilié dans sa virilité de se retrouver en fauteuil et j'ai aimé voir fomenter sa vengeance ! Alors certes la première partie du film est plus intéressante que la seconde qui est centrée autour de la séquestration mais cela reste un film réussi, plein de suspense et de psychologie En plus la fin glacante rajoute un petit charme à l'ensemble et je conseille vraiment ce thriller à tous !!
Pas mal pour un thriller psychologique. Un homme qui veut tout maîtriser dans sa vie, une fois handicapé après un accident pense qu il peut également maîtriser la vie des autres ... ce n est pas non plus très original dans le déroulement de l intrigue néanmoins ça fera une soirée divertissante... avec une réalisation Netflix, ce qui n est jamais complètement gagné... avec les réalisations maison.
Un thriller angoissant sur un thème peu original. La bonne question est de se demander si la narration est maîtrisée ou non ? Parce qu'il y a de telles bizareries dans le scénario qu'il est impossible que personne ne les ai remarquées : spoiler: 1) l'enquête de police est un bâclage ahurissant, 2) quand on veut prévenir la police, on ne sonne pas chez le suspect pour lui dire qu'on va le faire. 3) personne ne vient voir ce qui se passe dans l'escalier pendant le scène de fin. 4) et en conclusion Casas n'est pas inculpé pour ses deux meurtres . Autrement dit on nous dépendrait une société ou tout le monde se fout de tout. Bizarre, non ? Si encore il y avait un dose de seconde degré… Ben même pas, ça se prend bien au sérieux. Quand on lit le dossier de presse on voit que Casas s'est entrainé 2 mois a faire du fauteuil roulant (!) et aurait maigri de 20 kg… Il aurait mieux fait de relire le scénario.
Un bon thriller comme je les aimes. Pas de chichi sur les personnages. Pas de longueurs. On va à l'essentiel et on est absorbé par cette histoire "d'amour" vraiment particulière. 3,5/5.
Bon film, j'avais peur d'être déçue vu les critiques et j'ai bien aimé l'intrigue qu'il y avait. On ne se doute pas tout le temps des scènes qui vont se dérouler
Un film digne d'un télé film D'M6 l'après midi, tout est attendu, aucun suspense, aucun rebondissement, c'est un peu fade par moment, le seul point positif c'est la prestation de Mario casas, sinon rien de très intéressant