Irrémédiable
    2,6
    498 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Irrémédiable ?

Publiée le 25 septembre 2020
    Un film captivant du début à la fin honnêtement j’ai bcp aimé je vous le conseille!il y’a des très bon acteurs 👌🏾
    chrisbal
    chrisbal

Publiée le 25 septembre 2020
    Un nouveau thriller psychologique espagnol avec Mario Casas beaucoup plus classique et moins convaincant que "Contratiempo", même si l'histoire tient en haleine jusqu'au bout.
    Beaucoup de facilités dans le scenario rendent l'ensemble tout juste moyen.
    L3G3ND3 OFFICIEL
    L3G3ND3 OFFICIEL

Publiée le 25 septembre 2020
    Très bon filme continué Bravo franchement des bon caméraman et encore plus des acteur excellent je recommande ce film
    Publiée le 24 septembre 2020
    Sur papier le film El Praticante est un film psychologique dont l’intrigue laisse le spectateur en haleine. Mais quelle déception et surtout quel ennuie ! Le film est mou, sans intérêt, dans une ambiance terne et vieillotte. Les acteurs sont à la hauteur du film, NUL. Je cherche encore l’aspect psychologique de ce film.
    William J
    William J

Publiée le 23 septembre 2020
    Pas mal pour un film espagnol. Un peu lent, un thriller pas mauvais. Par contre la fin du film est excellent... spoiler: Je n'aimerais pas être à la place du type quand elle le sort de l'hôpital 😂😂😂
    Publiée le 22 septembre 2020
    Surpris de voir aussi peu de bonnes notations pour ce film que j'ai trouvé palpitant, avec des scènes plutôt comiques.
    En effet, le personnage d'Angel est plutôt dérangeant au début du film, présenté comme un mâle dominant assoiffé de relations sexuelles, mais la tendance s'inverse par la suite avec une forme de pitié qui va émaner des spectateurs.
    Le fait que beaucoup de scènes soient à huit clos ne gêne pas tant que ça l'avancée du film, et cela crée au contraire une atmosphère unique de mal-être.
    Très satisfait.
    Pascal Lecullier
    Pascal Lecullier

Publiée le 21 septembre 2020
    Film sans intérêt, plat, on s’ennuie du début à la fin. Si vous hésitez, ne regardez pas. Pas de sang, pas d’action, un mauvais scénario a fuir!!
    Michael R
    Michael R

Publiée le 20 septembre 2020
    Un thriller ibérique balisé, qui pioche un peu chez Misery un peu chez Liaison Fatale, autrement dit du déjà vu et qui peine à monter en puissance et à assurer son climax. Le personnage principal est un fumier de pervers narcissique en fauteuil roulant qui ferait détester les handicapés.
    Emmanuel C
    Emmanuel C

Publiée le 4 décembre 2022
    je l'ai vu hier soir, c'est un bon thriller, à la hitchcock un bon suspence un bon scénario, haletant, simple mais éfficace, je le recommande vivement, une bonne surprise espagnole
    Shirokuromelt
    Shirokuromelt

Publiée le 20 septembre 2020
    Habituellement je n'aime pas le cinéma espagnol que je trouve trop trivial notamment dans l'écriture de ses personnages, je ne m'attendais à rien de bien fameux avec ce film, il s'agit pourtant d'un bon petit thriller bien ficelé, la narration chemine intelligemment, l'acteur principal fait du bon boulot pour camper un personnage amer et pervers, le tout dégageant une atmosphère de réalisme (à l'exception d'une séquence, et encore), pari pas évident à tenir vu la particularité roulante de l'antagoniste. Bon film de genre. Alors oui la fin est un peu faible mais c'est un retournement de situation correct pour clore le récit.
    Amande Glpd
    Amande Glpd

Publiée le 20 septembre 2020
    Film sans rythme. Ennuyant à mourir. On veut quand même connaître la fin mais sans plus... J'ai failli m'endormir

Publiée le 20 septembre 2020
    Thriller espagnol correcte toutefois il reste très prévisible. L'ambiance générale est plutôt bien géré, mais n'es au final pas si malsaine que ça, le film aurait gagné à être légèrement plus glauque et dérangent, car la plupart des situations on un goût de déjà-vu, surtout la deuxième partie du film, Misery faisait aussi bien il y a 30ans. Et cette fin gâche un peu l'ensemble car hautement improbable, après toutes ces péripéties il y a bien du avoir une légère enquête, ne serait-ce qu'après l'incident finale, spoiler: donc le fait qu'elle puisse récupérer son ex a l'hôpital comme si il ne s'était rien passé laisse perplexe
    . Sinon le tous est plutôt bien interpréter, pas un chef-d'oeuvre, mais permet de passer le temps.
    Elsa D.
    Elsa D.

Publiée le 19 septembre 2020
    Malgré un synopsis intéressant et un bon casting, j'ai finalement attendu que l'intrigue se lance durant tout le film. Je ne suis pas contre un tempo lent, cela permet à une intrigue de bien s'installer, le problème ici est que l'on passe son temps à attendre quelque chose qu'on a déjà anticipé. C'est fort dommage car encore une fois, le synopsis était prometteur et les acteurs tous bourrés de talent et convaincants. Cela m'a permis de rester prise dans le film jusqu'au bout malgré tout.
    Je ne le recommanderais pas autour de moi, cela dit il peut faire passer le temps faute de mieux.
    Catherine V.
    Catherine V.

Publiée le 18 septembre 2020
    Un ”thriller” espagnol de Carles Torras avec Mario Casas, le beau brun aux yeux de braise déjà vu entre autres dans ”Contratiempo” de Oriol Paulo et plus récemment dans ”Chez moi” de David Pastor et Àlex Pastor.
    Le principal rôle féminin est tenu par la comédienne belge Déborah François (”L’enfant” des frères Dardenne, ”Le Premier Jour du reste de ta vie” de Rémi Bezançon, ”Populaire” de Régis Roinsard)
    Résumé sommaire :
    Condamné à vivre en fauteuil après un accident, Ángel qui était le comble du machisme décide de se venger de ceux qui l'ont trahi, en particulier de la femme qui l'a quitté au pire moment.
    Je ne mets qu’une note ”tiède” car bien que le rythme soit quand même plutôt lent, le départ m’a séduite, je me suis demandée où l’histoire allait me conduire... mais j’ai eu droit surtout à un huis clos entre le bourreau et sa victime avec une fin (même pratiquement la seconde moitié du film) qui tombe un peu trop, à mon goût, dans le ”grand guignol” et m’a désenchantée.
    Publiée le 18 septembre 2020
    L idée du film est top, un bon scénario digne d un thriller psychologique.,malheureusement l histoire n est pas assez exploité.

On s attend à un rebondissement et finalement on reste sur notre faim.

Un peu longuet du coup. Manque d action et d une touche un peu plus poussé sur le côté psychopathe de monsieur.

1 ou 2 touche petites touches de suspens...

En revanche j ai bien aimé la fin.

A voir mais peu mieux faire