Vador Mir
Publiée le 23 avril 2023
Un film de possession démoniaque tout ce qu'il y a de plus classique. La franchise "evil dead " n'est qu'un prétexte. C'est violent et pas aussi fun que la franchise originale
Une relecture du Mythe de Evil Dead, version plus moderne, toujours aussi facile au niveau de l' Histoire, mais toujours plus glauque et Trash ! Assez sympa comme divertissement assez gore !
Je n’ai pas du tout apprécié, l’histoire se déroule dans un appartement, juste trash mais rien d’horreur. Certains plans ont eu le mérite d’être très stylé tout de même. À voir uniquement si vous aimez les films écœurants.
Franchement je me suis régaler, c’est un super film. Bien gore et l’histoire et très prenante. On ressens une certaine compassion pour tous les personnages, surtout pour les enfants. Très bien fait. Je vous le conseille!!
J'avais peur pour cette "suite" mais je la trouve réussi et respectueuse des autres opus. On est plus dans l'esprit du remake que la trilogie originel. Tous les éléments sont la (humour noire, épouvante, gore,...) Un vrai tour de manère..
Une déception en rapport à l entrée en matière qui semblait présager une bonne atmosphère, hélas, le film s'étire et à du mal à prendre ses marques, pour qu'enfin un semblant de scénario nous assène de gore et sans moments de frayeurs. Un film d'un intérêt plus que réduit.
Vraiment pas mal ce Evil Dead! Pas trop l'univers des jeux mais l'ambiance se ressent bien! Je rajouterai que le film est vivant et nous mets dans l'action dès le début
Olala il est bon,il est bon, il est bon .... J'ai pas vue l'heure passer , on est dedans des les premières 10 minutes !!! Frissons et gore comme le dernier , on s'attache aux personnages . Bref beaucoup de plaisir j'ai hâte de le revoir . Je vais d'ailleurs me refaire celui de 2013 du coup pour le plaisir
Excellent film d'horreur qui allie habilement la tension (pas une minute de répit dans le deuxième et troisième acte) et l'horreur (c'est sanglant à souhait sans tomber dans le burlesque). Malgré un scénario classique, le film fait preuve d'ingéniosité et de créativité. De plus, la réaction des différents protagonistes est humaine et sensée (on évite de tomber dans les clichés des individus qui prennent des décisions bêtes ou se mettent inutilement en danger). Ici tout fait sens et rien ne vous sors du film qui vous mets à cran de bout en bout. Une vraie réussite selon moi.
Un film rapide et intense, qui donne un renouveau à la saga. J'ai trouvé qu'il manquait une pointe d'humour, vis à vis de la série qui elle offrait de beau moment de comédie. J'ai apprécié l'ambiance ténébreuse et le gore, on nous donne vraiment ce qu'on a toujours souhaité dans le gore d'un film d'horreur. Petit bémol, pour la tronçonneuse qui arrive un peu tard et qui part trop vite. Hâte de voir la suite de cette saga, si vous aimez les films d'horreur foncez ! (Regardez ce film comme si il ne s'appelait pas Evil Dead, Ash manquait)