Knock At the cabin c'est un peu spécial. Je veut dire, j'ai vu que c'était un shyamalan, c'est la seule raison pour laquelle je l'ai regardé, et je m'en retrouve un peu déçu dans un sens. C'est adapté d'un livre, donc j'avais peur pour la chute du film, et j'avais bien raison. Alors je vais être essayer de pas trop spoiler mais je recommande d'arrêter de lire si vous ne l'avez pas vu. La chute en fait, il n'y en a pas vraiment. Tout le long du film on se demande si c'est réel, et bha oui ça l'est. je m'attendait à une des fameuse explication de shyamalan mais rien, juste ça existe. Alors dave bautista joue très bien, pour les autres c'est un peu limite mais ça passe. Le delire de huit clos est sympa, mais voilà. Le film a une bonne durée, mais plus long pour le suspens n'aurait pas faire de mal, je veut dire, on perd des persos au bout de même pas 20 minute quoi. Aussi, les flashbacks sont pas très utile, j'aurais préféré un meilleur suspens tenu plus longtemps. Au début, le mystère est bon, mais ça va trop vite, les questionnement disparaissent trop vite, dommage. Après le visionnage reste cool, même si ducoup ça fait que le film n'est pas très original, j'ai bien aimé, mais je m'attendait à plus, à mieux, et un suspens un peu mieux gardé, mais il en reste un film sympa qui se regarde sans prise de tête, ça plaira pas à tout le monde, mais moi j'ai bien aimé