Pourris gâtés
    2,6
    4239 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pourris gâtés ?

Julien Zakoian
    Julien Zakoian

Publiée le 15 septembre 2021
    Excellent moment on en redemande ! Une comédie familiale qui fait du bien. Les personnages sont parfois agaçant mais toujours attachants. Artus est mythique
    Stephane C
    Stephane C

17 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 septembre 2021
    Comédie très sympathique qui m'a bien fait rire. Camille Lou est pétillante et G. Jugnot est au sommet de sa forme. Un bon moment de détente !
    n L
    n L

Publiée le 16 septembre 2021
    J'ai beaucoup hésité avant d'aller le voir parce que les comédies soit j'adore soi je déteste et bien là pas une minute je ne me suis ennuyé.
    C'est vrai que quand on est né avec une cuillère en argent dans la bouche souvent on défraye la chronique par son comportement abus d'alcool de drogues vie de débauche et cetera j'ai souvent vu des documentaires de W9 on voit que certains enfants de riches plannent complètement ils ne peuvent même pas savoir ce qui est la vraie vie comme se lever tôt ou chercher l'argent du mois donc voilà un film qui vraiment mets en parallèle deux mondes celui de la richesse et celui des ouvriers comme les serveurs,les maçons. Cela donne envie de voir la version originale tiré d'un film espagnol.
    Wasapat
    Wasapat

Publiée le 28 novembre 2021
    excellente surprise à laquelle je ne m' attendais absolument pas bien au contraire, c 'est bien d 'etre curieux
    sue le scénario je ne m 'y attarderais pas plus que ça car c 'est du classique par contre sur l' écriture là bravo.
    c 'est juste pétillant et drôle à souhait et la réalisation est parfaitement cadrée avec celle ci
    la mise en scène est tes bien dosée et ne prend pas le dessus sur l' écriture
    bref un très bon moment de divertissement que je conseille fortement
    Michel_DTC
    Michel_DTC

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 septembre 2021
    Super film, des acteurs au top et bien dirigés, de bonnes barres de rire et un bon moment pour toute la famille.
    Coco
    Coco

Publiée le 16 septembre 2021
    Que cela fait du bien ! Une comédie rythmée avec de très bons acteurs qui laisse aussi la place à l'émotion.
    A voir en famille sans hésiter
    Jpcharey
    Jpcharey

Publiée le 15 septembre 2021
    comédie fort sympathique où les répliques fusent à toute vitesse, où les acteurs s'amusent beaucoup et nous emportent par leur tendresse et leur jeu... à voir absolument
    Publiée le 21 septembre 2021
    J'ai vraiment adorer, c'est un bon film dramatique et comique a la fois, avec une très belle leçon de moral.
    colombiana34
    colombiana34

Publiée le 22 septembre 2021
    Un film qui fait du bien, léger, drôle et sensible, c'est rare. En plus, on peut y aller en famille sans problème et ça aussi ça devient rare, merci !!
    Jeje33143
    Jeje33143

Publiée le 16 septembre 2021
    Excellent! Jugnot émouvant et Arthus, hillarant!
    A voir et revoir, une comedie familiale d une qualité comme il n en a pas existé depuis la famille Belier.
    Thomas Dreyfus
    Thomas Dreyfus

Publiée le 15 septembre 2021
    Ce film est une vraie réussite. On passe un très bon moment. Les acteurs sont au top. Camille Lou notamment est exceptionnelle dans son role. le travail de réalisation et les plans de Monaco et Marseille très réussis. Une belle fable pour une rentrée 2021 réussie!
    Marine Lesur
    Marine Lesur

Publiée le 15 septembre 2021
    Enfin un film qui fait du bien! Hyper marrant et emouvant à la fois. Une vraie bonne comédie familiale. On ressort le coeur léger et le sourrire aux lèvres. Parents ET enfants ! Ca serait chouette de voir un PG 2 car on a envie de retrouver les personnages et de les suivre dans leur évilution.
    Publiée le 15 septembre 2021
    Un super comédie qui fait du bien . On passe une heure et demi à rire et aussi à être ému.Les acteurs sont tous excellents. Vraiment top !
    Edwige Mongin
    Edwige Mongin

Publiée le 28 août 2021
    très bon film. une bonne leçon pour les trop gâtées... j'ai adoré ce film ,bon acteur. a aller voir.
    Julien
    Julien

Publiée le 22 novembre 2024
    Du Gérard Jugnot tout craché. J'ai adoré de A à Z . L'histoire est touchante avec une bonne pointe de comédie. Une histoire familiale sur les valeurs. Une très bonne comédie avec de bond acteurs.