Pourris gâtés
    2,6
    4246 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pourris gâtés ?

Daniel Davys
    Daniel Davys

Publiée le 15 septembre 2021
    Une bonne comédie Good Vibes avec un Gérard Jugnot en forme ! Toute la famille a bien aimé et bien rigolé
    Nico C
    Nico C

Publiée le 15 septembre 2021
    Allez-y en famille les yeux fermés ! C'est la bonne surprise de cette rentrée : de très bons acteurs, des textes très drôles et un scénario intelligent.
    pierrelegrand
    pierrelegrand

Publiée le 25 décembre 2021
    Une excellente comédie, assez hilarante du début à la fin. Des gags très bien amenés, des paradoxes bien imaginés, un deuxième degré permanent. Bref l'ensemble est assez léger et bien enlevé.
    Les acteurs sont excellents. Un très bon démarrage qui donne le ton. Puis le film ne s'essouffle pas. On ne s'ennuie pas et on rit beaucoup.
    Je suis très étonné du faible nombre d'entrées en France, mais le film a été un des plus gros carton du cinéma français à l'étranger.
    Magalihillenmeyer
    Magalihillenmeyer

Publiée le 26 septembre 2021
    Super film je me suis bidonnée du début jusqu'à la fin. Ggerard Jugnot est toujours aussi excellent. Merci pour cet excellent moment.
    mickael chiron
    mickael chiron

Publiée le 8 octobre 2021
    Super film, très bon casting, un Gerard comme on l'aime 😍😍😍 tres bon moment passé à regarder ce film pourtant j'étais septique
    Emmanuel Collé
    Emmanuel Collé

Publiée le 9 août 2022
    Oui, ça vole pas à des kilomètres. Oui c'est classique et attendu. Mais en même temps vous vous attendiez à quoi ? des Philosophes ou des super-héros? Je trouve que le film se regarde bien, qu'il y a des scènes assez drôles et que c'est plutôt bien interprété. Maintenant, si vous ne regardez pas ce film dans le but de simplement se détendre, passez votre chemin. Mais si vous voulez passe 1h30, tranquille, sans prise de tête, je vous le conseille.
    popted
    popted

Publiée le 30 décembre 2023
    Quelle claque ce film. Quelle belle leçon sur la dure réalité de la vie, rempli d'émotions. Bref, j'ai beaucoup aimé ce film. Tous les acteurs sont vraiment excellent.
    Chorino Chorino
    Chorino Chorino

Publiée le 31 juillet 2023
    Une vraie belle surprise.
    Pour passer un bon moment.
    Aurait mérité un plus grand succès.
    Excellents acteurs.
    Mohamed Z
    Mohamed Z

Publiée le 3 octobre 2021
    Le film est a mourrir de rire , les acteurs sont bons et chaque rôle aurait pu être mieux approfondie
    Gilles A
    Gilles A

Publiée le 23 janvier 2022
    Génial meilleur film français de l'année
    Scénario parfait distribution parfaite mise en scène parfaite
    A voir et à revoir en famille évidemment
    Diana CATALANO BRIAND
    Diana CATALANO BRIAND

Publiée le 19 septembre 2024
    Film léger, drôle, sympathique sur la relation entre un père riche et ses enfants, à qui il souhaite donner une leçon de vie...
    lou willemetz
    lou willemetz

Publiée le 2 janvier 2025
    Magnifique !!
    Merci pour cette touche d’humour délicate et cette leçon de vie qui peut toucher tout public !!
    Ethan l.
    Ethan l.

Publiée le 5 août 2022
    Un très bon fond, un jeu excellent et une morale très intéressante. A la fois émouvant et drôle ! un bon film de comédie à la française
    kumar sushil
    kumar sushil

Publiée le 5 juin 2022
    Super comédie, les rôles sont bien tenus, top ! il m'a fait aussi découvrir de nouveaux talents de la scène comédie française; Je ne comprends pas trop les mauvaises notes, hormis si vous êtes plutôt amateur de films d'un genre plus sérieux...Mais dans le registre comédie ce film est à voir et même revoir, de plus c'est une comédie Française, on peut donc être fière de ce film qui pour moi aurait sa place en lice sur une scène internationale dans sa catégorie !
    Loïc Michel
    Loïc Michel

Publiée le 21 février 2023
    Très bonne suprise,
    C’est un film simple qui aime se jouer des caricatures mais ou les acteurs incarne très bien leur personnage.

On aurait même aimé que certaines parties soient plus développé.
    Sympathique comédie