Votre avis sur Les Incorruptibles ?
Publiée le 24 septembre 2008
J'ai enfin vu ce film à la télé cette semaine sur France3, je connaissais de nom mais je n'avais jamais vu que des bribes de ce film et là pour une fois j'ai pu le voir en entier.
Et je dis 'magnifique', je suis pas très bonne critique pour développer mais en quelques mots, les acteurs sont magistraux, le scénar génial, la mise en scène et la réalisation au top, un bon suspense soutenu par une musique adéquate. Finalement un grand classique que j'ai enfin pu voir et je ne le regrette pas.

Et je compte acheter le dvd pour l'ajouter à ma dvdthèque personnelle des chefs d'oeuvre du 7 ème art!
Publiée le 1 janvier 2008
Brian de Palma signe un film de gangster interressant, car l'histoire est centré sur la police et met le personnage d' Al Capone au second plan. Kevin Costner est remarquable dans son rôle de flic "incorruptible", d'autant plus qu'il fait équipe avec Sean Connery et Andy Garcia, ce qui apporte plus de force au film. Même si Robert de Niro apparé beaucoup moin souvent que les autres, il n'en reste pas moin qu'il impose sa présence en tant qu' Al Capone.Un excellent film,à recommander.