Quelle bone surprise ! 90%des suites de film sont moin bonne 8% sont à niveaux égale niveaux qualité avec le premier, et 2% sont meilleur que. Le premier. The babysitter killer queen fait parti des 2%! Il s'invente un vraix univers plus poussé que le premier, le premier qui était un huit clos avec une bonne histoire divertissante, mais le 2 c'est autre chose ! Avec de bon twist, the babysitter à des effet spéciaux réussi et czrtoonesque qui Cole à l'univers ! Les acteurs sont excellent, tous et le film et aussi très marrant ! Même durant certain moment plus dramatique on arrive à se marrer ! Le film est maîtriser sous tous le point la seule faille c'est que certaine fois les personnages prennent biiiiieeeeennn leur temps, voir trop leur temps. Sinon rien à dire, juste génial à voir !
McG reprend les mêmes et recommence le carnage. Difficile de noter ce film car d'un côté il est tout aussi barré que le premier opus (que j'avais apprécié), mais de l'autre il est sans originalité et carrément redondant dans sa mécanique. Il y a bien quelques évolutions et quelques twists, mais dans sa globalité, j'ai senti de la fainéantise ou plutôt : on va blaguer et faire gicler des litres de sang sur le visage des personnages. Personnellement j'aurais imaginé une suite très différente.
Un excellent divertissement encore mieux que le premier film !!! Les acteurs sont excellents, je retiens surtout les deux acteurs principaux : Jenna Ortega et Judah Lewis mais les autres acteurs sont tout aussi excellents, la mise en scène est soignée et la musique est superbe. Un vrai délire. Encore plus gore que le premier volet. Ce film a des plans vraiment très original. Bref, un très bon film, je vous conseille de le voir. Il vaut trop le coup.
Magnifique film j ai vu sa sortie sur Netflix jme suis mater les deux d affiler c'est au top je kiffe ce film cette atmosphère de suspens ,de comique ,d'amour et de bien gore. bravo au acteurs , au réalisateurs et a l equipe du film. Faite nous rêver annoncer le 3ème je veut découvrir ce qui ce passe dans la vie de cole et phoebe comment vas ce terminer leur fin d annee de lycée et surtout ce que ce bouquin démoniaque libère de mal 🤝👍
Comment exprimer ma déception ? Le premier n'était pas le film le plus original du monde mais était assez divertissant et assez bien écrit pour tendre les personnages intéressants. Ce second volet ne que blague sur blague potache vulgaire les scénaristes en roue libre ,nous rappelant leur carrière ce retrouve là.
Pas mal du tout , j'avais déjà bien accrocher le premier avec son ton décaler et trash, j'ai trouver le 2 légèrement mieux, malgré quelques scènes que je trouve trop long dans l'ensemble c'est vraiment top.
Une suite forcée avec très peu de cohérence . Des scènes wtf, irréalistes, surréaliste et improbables tout en faisant une médaille d'or au plongeon des clichés et des scènes qu'on voit venir à 10km sans parler des effets spéciaux ridicules pour 2020.. Pour 2010 aussi d'ailleurs. Je ne prend généralement pas les films de ce style au premier degré mais même là au 5ieme degré rien ne va pour ma part L'étoile est là juste pour le plaisir de voir tous les acteurs du 1 que j'ai adoré malgré ses petits défauts.
Pour le coup je ne voyais pas de suite à ce film comiqu'horrifique ! À mon grand plaisir j ai foncé sans même l attarder sur l histoire ou la BA. Mais la ou les suites sont souvent moins bien que le 1er opus, mais la surprise du 1er est évidemment plus donc on se doute que si cela reste dans le côté décalé, gore et qui était dans le premier. Avant un petit scénario pour mener un film popcorn, pouvait passer. Et c est chose faite ! Ceux ayant apprécié le 1er, on des chances pour une suite de passer un bon moment😉. Rien de vraiment original sa reste dans la théma avec quelques clins d œil années 90 sympa et un road qui démarre assez vite et un rythme qui ne flanche pas où le gore non plus... Reste à voir pour le twist final qui lui n est pas tortueux et ils auraient pu aporondir au moins ce côté la. J ai parfois pensé quelques secondes à "evil dead", qui pourrait laisser voir un 3ème, mais n attendant même pas un 2eme, je doute très fortement. Mais bonne surprise pour la rentrée !
Le premier était ,pour ma part hilarant surtout le personnage de Max . Bien que le film ne soit pas scénarisé par les mêmes personnes que dans le premier les personnages sont bien respectés. Max est ,pour moi le meilleur élément du film avec son humour à plier de rire. Je note aussi le twiste de fin incroyable on ne s'y attend pas. Hâte pour un possible The Babysitter 3!
J’avais bien aimé le 1 et cette suite est pas mal Aussi Elle est part contre bien plus gore et plus gloque Mais aussi plus déjanté. Il y a énormément de vannes ( limite un peu trop) spoiler: Je m’attendais pas que la meuf soit du mauvais camp Contrairement aux premiers où on le sais dans la bande annonce ]jai même cru au début que ct les méchant du premier film qui ct déguisé ( car je trouver que Mélanie ressembler à bee,que son mec ressembles à Max ect...) bref g bien aimé cette suite et j’adore toujours le personnage de alison et du mec black
"The Babysitter: Killer Queen" se déroule deux ans après les événements du premier. On retrouve les mêmes personnages, notamment Cole et Melanie, ainsi que quelques nouveaux. Cole est désormais un lycéen solitaire qui a du mal à s'intégrer, car tout le monde le prend pour un fou à cause de ce qu'il a raconté à propos de cette folle nuit. Sa seule amie, Mélanie, lui propose de se changer les idées en allant à une fête sauf que la soirée va se transformer en cauchemar. Le premier film était une vraie comédie horrifique à la fois barrée, sombre et violente. Cette suite est beaucoup plus déjantée, ce qui ne veut pas dire meilleure, et ne se prend jamais au sérieux. Le registre du fantastique est plus ancré dans l'histoire avec beaucoup de scènes absurdes, décalées et gores. On retrouve également pas mal de références à la pop culture notamment à "Terminator" avec le deuxième volet de James Cameron qui est considéré par l'un des personnages comme «l''une des quatre suites qui surpassent l'original» seulement, on ne peut pas en dire autant du film de McG. "Killer Queen" est sympathique et fun par moment, mais on est loin du premier qui était un pur divertissement. Au final, cette suite est pas mal, mais j'ai préféré le premier qui était mieux rythmé, plus amusant et surtout bien plus divertissant.
Bon a ce que je vois, les commentaires se basent sur des suppositions et comme je viens de le voir enfin, je le permet de commenter pour la première fois. Le film en lui même est du vu et revu, oui, mais il rigole de lui même en plaisantant de ses propres gags du premier volet ce qu'il faisait déjà. Le premier chapitre était déjà une parodie qui se moquait du genre, le 2 est a prendre au 10 ème degrés. Et personnellement (ce n'est donc que mon avis) l'évolution de Cole est assez impressionnante et ce même au cours du deuxième volet. Spoilers : au début on le prend pour un fou. A la fin ça change pas des masses mais il trouve une fille en qui il a confiance. Pour être sûr de ce que je dis ici j'ai revu les deux a la suite. L'évolution des personnages entre chaque volet ets vraiment bien foutue, et j'avoue avoir un faible pour Jenna Ortega qui interprète a merveille son rôle. Ce qui rajoute un petit plaisir a regarder le duo Judah Lewis et Ortega. Et les private jokes du 1 que sortent les personnages du premier volet qui réapparaissent dans ce second volet sont assez drôles. Et je rajouterai pour finir, l'évolution même du personnage de Mélanie laisse sur le cul. Évidente mais laissant sur le cul car au premier abord on y croit pas. Je reconnais que les scènes avec les parents ne servent a rien mais en dehors de ça le reste du film est assez interessant. J'ignore si Netflix avait prévu la suite ou non mais là continuité est drôle quand on les regarde a la suite. Et le fait qu'il s'agisse du même réalisateur pour les 2 rajoute un plus selon moi. Voilà pour le premier avis objectif. Si vous voulez partagez hésitez pas mais avec respect svp