Publiée le 10 juillet 2020
Bon, ben, on repassera ! L'humour décalé, et les trucs sordides qu'il fait avec son smartphone, sont d'un humour lourd. Le scénario touche le fond, Adam Devine a déjà joué dans des comédies hilarantes, et ça lui va plutôt bien. Mais ce divertissement là, ne sera pas pour tout le monde. Pour ma part, c'est un humour de "bas étage". Next !
Je trouve la note et les critiques un peu dures avec ce film. Ok ça ne vole pas toujours très haut, mais cette comédie à l'humour lourdingue et graveleux parvient quand même à faire ressortir certains travers de notre société hyper connectée. De plus, certaines scènes et répliques sont vraiment drôles. Idéale pour passer un moment pas prise de tête.
On ouvre le dictionnaire de la vulgarité avec un QI au raz des pâquerettes... Dommage avec ce scénario et un minimum d'écriture, il y avait moyen de construire du cinglant, de l'hilarant... Mais là... Mes oreilles saignent. Film bâclé.
Ca commence très très bien mais au 2/3 le film est totalement expédié. C'est dommage car c'est souvent drôle et les 2 acteurs principaux sont top et l'alchimie fonctionne très bien. Et bon les remarques de Jexi sont justes hilarantes mais ca ne va pas suffisamment loin dans le délire passé les 2/3 ca tourne un peu a vide.
Comédie qui manque tout de même pas mal d'humour. Il y a un peu cru côté photos et paroles, mais le scénario est déjà vu, un peu réchauffé. On passe un assez bon moment sur cette petite satyre des personnes addict au téléphone portable mais on n'en retiendra pas réellement qu'il faut le quitter non plus. Moyen.
Ne vous y trompez pas, ce n'est pas du tout familiale, contrairement à certaines critiques. On peut s'y prendre à rire mais on sera avant tout consterné face à tant d'abjection et de balourdises.
Certes ce n'est pas le film du siècle et l'humour est un peu graveleux à tendance lourdingue. Mais j'ai éclaté de rire à plusieurs reprises. L'idée est originale, les personnages sont attachants. Un bon moment !
J'ai un peu honte de dire qu'il m'a fait marrer a plusieurs reprises, un bon moment passé devant cette comédie loufoque , certe ce n'est pas le film de l'année mais il arrive à remplir son rôle de nous divertir.
J'ai tellement honte de rire que je me suis surpris à rigoler devant ce film... C'est d'une nullité... C'est grossier et débile. Mais j'avoue j'ai rie quelques fois. Omg j'ai honte.
Honteusement pompé sur le film HellPhone avec Jean Baptiste Maunier des Choristes dont il est sûrement le remake américain non officiel ? Malgré ça, bah....ça se regarde même si certaines scènes complètement inutiles voir.... bizarres... Ça reste bon enfant mais...bon...très moyen
Une assistante virtuelle qui prend vie, l’idée de départ de Jexi a de quoi séduire et fait un peu penser à Ted. Une comédie qui aurait pu être amusante si l’humour avait su faire preuve d’un peu plus de subtilité et surtout éviter de réunir tous les clichés du gars ultra connectée. Notre héros a un boulot pourri, n’est pas sociable et sans petite-amie ; on se demande bien comment le film va se finir… C’est marrant de voir Michael Peña imiter le “Do it” de Shia LaBeouf mais la dernière moitié du film devient vite insupportable. On tombe même dans la gêne lorsque Adam DeVine simule une relation sexuelle avec son portable (si, si …). Retournez sur votre portable, il n’y a rien à voir !
Je dois sûrement faire parti des rares mais personnellement je n'aime pas du tout l'acteur qui joue le rôle principal. Je trouve qu'il surjoue, il en fait des caisses à chaque fois. Que dire de l'histoire... C'est original ? Oui ! Pour le coup c'est très original, mais au fond c'est bidon.