Shirokuromelt
Publiée le 15 juillet 2020
j'ai bien aimé l'exposition qui brosse un portrait au vitriol de l'humain moderne et de sa relation à son téléphone. Passé cela le film sombre dans la vulgarité et la débilité, c'est bien simple: ce n'est pas drôle mais ça retient votre attention de scènes en scènes car l'ébahissement est constant devant tant de stupidité. Largement dispensable.
J'ai été largement déçu par ce film, certes actuel, mais qui m'a choqué quand on le met face à un film comme Electric Dreams de 1984. Certes, il y a un côté marrant des déboires du anti-héros, mais aucun romantisme ne se dégage de ce film, aucune poésie... Ce film manque de finesse et de magie. Franchement, allez voir Electric dreams à la place, qui a de nettement plus mauvais effets spéciaux, moins de cascades, mais où il y a une histoire mieux ficelée (à part au niveau des "explications" de l'accession d'un ordinateur à !'intelligence artificielle...).
Un film très agréable, une bonne comédie basée sur les potentielles dérives du développement de l'Intelligence Artificielle, et notamment sur les smartphones... Je recommande !
Une vraie daube, l'idée de base est sympa, mais après ça part en cacahuètes, une plateforme qui a des sentiments, un orgasme etc bref faut vraiment pas beaucoup réfléchir pour regarder ce film. Dommage l'idée était vraiment cool
Un film pas mal bien et divertissant ,décalé j'aime bien ,mais pas non plus inoubliable je recommande tout de même de le voir pour se marrer et passer un bon moment
Une comédie américaine ratée : rien ne va. L'attirance de la fille pour Adam n'est pas crédible, les seconds rôles n'ont aucune épaisseur et n'évoluent pas. Le sujet aurait pu donner un bon petit film mais l'angle de la vulgarité a été choisie ; ça vole pas assez bas pour faire potache, et pas assez haut pour de la finesse. Le rythme est mauvais. C'est pas facile de faire rire !
Claquer au sol nan plus sérieusement l'humour est trop absurde et violent pour rien on dirait un film pour enfant mais sans l'être pour autant bref passer votre route
Pour une fois une petite comédie américaine avec un vrai message derrière sur la dépendance au smartphone. Problème très présent dans notre société actuelle soit dit en passant... c’est pas très profond, loufoque, un peut salace (Adam Devine ne peut pas s’empêcher de montrer son engin dans quasi tous ces films...) , ça ce prends pas au sérieux, avec une histoire d’amour en fond. (mais c’est la recette classique de toutes bonne comédie à l’américaine). Mais le message est bien passé. Et c’est un super effort pour ce genre de film.