John Wick : Chapitre 4
    3,8
    7003 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur John Wick : Chapitre 4 ?

Misshenderson973
    Misshenderson973

Publiée le 14 avril 2023
    Festival de violences gratuites pendant plus de 2h. Longueur du film injustifiée. Pas de dialogues Scènes tirées par les cheveux et n et improbables. Histoire sans queue ni tête. Pas d'avertissements pour les mineurs, alors que l'éloge à la violence gratuite est faite sans complexe. On aurait dit un film sponsorisé par la NRA. Nul ! Nul ! Nul ! Je ne comprends pas les critiques élogieuses.
    Thomas P.
    Thomas P.

Publiée le 14 avril 2023
    Bon ben c'est un film d'action en grand n'importe quoi. En tant que tel, c'est un bon film avec une photographie excellente et des chorégraphies de combat réussies. Beaucoup d'humour aussi au milieu de ce flot de coups et de cascades. Mais trop long.
    Cagigeek
    Cagigeek

Publiée le 13 avril 2023
    Incroyable , du vrai cinéma , du grand art , un film d'action avec un grand A .
    Plus de 2h d'actions non stop avec un rythme effréné , des plans et séquences magnifiques , une touche cyberpunk dans la musicalité , des combats mémorables ( La première séquence au continental Osaka et la séquence du combat contre Scott Adkins dans le rôle de Killa sont juste grandioses )
    Tous les acteurs sans exceptions sont percutants et au paroxysme du charisme . Quelques plans tournés en France .
    De la bagarre , de la bagarre et encore de la bagarre !
    Spoiler : spoiler: Grosse coincidence avec la mort de Lance reddick dans le film dans son personnage mais aussi dans la vraie vie (Paix à son âme) , il déclare : « ainsi va la vie » , j’ai trouvé ce moment très marquant ...

Keanu Reeves au top de sa forme , à regarder vraiment .
    Cassie C.
    Cassie C.

Publiée le 13 avril 2023
    Le meilleur des John wick !
    J'ai adoré. Les scènes de combat sont supers et on s'amuse. C'est jouissif de le regarder.
    Jérémy J.
    Jérémy J.

Publiée le 12 avril 2023
    Le film est franchement magnifique et c'est un pépite à voir visuellement. C'est aussi très jouissif de voir ces scènes de combats parfaitement mise en scène. Mais une fois cet aspect visuel passé, il y'a quand même des éléments un peu plus léger. Je pense notamment à la répétitivité de certaines scènes (petit plus pour les escaliers ou le rond point qui sont franchement interminables et qui, sans mauvais jeu de mots, tournent en rond. Il a un côté AVATAR, rien de vraiment nouveau dans le fond, mais dans la forme c'est très agréable (en particulier la scène du dessus qui est une perle). Et enfin, je dois admettre que la fin m'a plutôt déçu, je la trouve franchement mal amenée. Bref, un joli plaisir visuel.
    BENJAMIN B
    BENJAMIN B

Publiée le 12 avril 2023
    Autant aller voir un marvel pour voir du fantastique, un beau budget mais Très peu de cinéma
    Ou alors je n’ai pas compris que le film était destiné aux jeunes adolescent d’entre 12 et 16 ans ?
    Tout est ridicule, long, et s’inscrit dans une réalité imaginaire qui fait, je trouve, un peu pitié pour le synopsis
    Perdez pas votre temps les gars..
    Mathieu Vinas
    Mathieu Vinas

Publiée le 12 avril 2023
    Des 4 opus, celui-ci est largement au dessus, des prises de vues magnifiques, un casting hors norme avec des jeux d'acteurs incroyables...

Vivement le 5 !!
    Dan S.
    Dan S.

Publiée le 12 avril 2023
    Bon clairement, on cherche du John et on trouve du Wick sous stéroïde. Le contrat est rempli, rien à redire.
    Et pourtant ! Est ce que cela suffit vraiment ?
    Un manque cruel de scénario solide (encore une fois ?). Au moins un scénario moyen aurait pu justifier ce film mais ici, on est plutôt sur une démonstration de cascade. C'est bien trop.
    Trop de trop.
    Et la fin, on n'en parlera pas car on aurait pu éviter 3h de film pour une telle conclusion.
    kabah974
    kabah974

Publiée le 12 avril 2023
    Ca y est la boucle est bouclée et de fort belle manière !Le spectacle se finit e apothéose avec tous lingrédients des trois premiers pour faire simple emieux !La vraie bonne surprise mis à part les scènes d' anthologie et le casting XXl les rebondissements dscénario et l'émotion filtrée de notre anti hero et de son entourage et c'est avec une certaine nostalgie que l'on apprécie chaque minute des 2h49 de film à sa juste valeur car nous le savons c'est le dernier épisode de la saga alors bravo Keanu Bravo Chad pour ce "gunfight" d'anthologie sortant tout droit du cinéma de John Woo dont je suis fan depuis toujours avec des codes des valeurs une extra violence belle à voir (à ce niveau c'est de l'art la photo l'éclairage le son sont crépusculaires sombres et classes j'adore !
    Le film passe très vite on ne s'ennuie pas une seconde !Foncez!
    Hâte de revoir Keanu dans des beaux rôles et des sagas qui lui collent à la peau .Mr WIck va nous manquer . Mon meilleur gunfight depuis Volte-face c'est dire!Claque il y a.
    LaBrute
    LaBrute

Publiée le 12 avril 2023
    Un film d'action qui ne laisse pas de temps mort, les cascades sont bien filmé et tout est fluide ! un seul regret c'est l'utilisation est peu trop présente des armes à feu.
    Daniel Frey
    Daniel Frey

Publiée le 12 avril 2023
    C est d une nullite absolue, rien de plus a dire.
    John Wick tue peut etre 1000 adversaires en 2h de film
    comment Keanu Reeves a t il pu.tomber si bas?
    chocos46
    chocos46

Publiée le 12 avril 2023
    A la fin du 3, il tombe du 05 étage apres s’être fait tiré dessus, il se prend tout les balcons et s’éclate au sol. Normalement ça s’arrête la pour cause de décès du personnage..….. et bien non!!
    Il survit et revient en pleine forme la ou un être humain serait un légume!!!
    A partir de la..…. Il saute du troisième étage et ressort en boitant un peu, il dévale les escaliers de Montmartre et repart en boitant un peu, il se fait ture dessus l’équivalent du stock de balles de l’Italie et rien, pas une égratignure.
    A partir de la on comprend que c’est n’importe quoi. Dommage la franchise était sympa.
    julien m
    julien m

Publiée le 23 avril 2023
    Rarement vu un film avec autant d'action et de morts a la minute même si certaines scènes sont peu réalistes (un Paris déserté de ses habitants et de la police ou une baston qui n'empêche pas les gens de danser) mais comme son nom l'indique ça reste du cinéma, du pure divertissement et de ce côté là c'est mission accomplie, je ne regrette pas d'avoir investie 10,5€ pour ce film.
    ElGus
    ElGus

Publiée le 12 avril 2023
    Excellent film d'action. A voir ! Preeque 3h de films et on ne les sent meme pas , le temps passe a une allure !
    Co&Co
    Co&Co

Publiée le 11 avril 2023
    Pas foulé pour les dialogues, en revanche combien de kilo de balles et autres matériels pour faire pan pan dans un joyeux bazar bruyant graphique et coloré. J'aime beaucoup Keanu Reeves...mais pas là ! Le tout premier était surprenant par sa nouveauté, mais maintenant, c'est bon on a compris : il est très fort, il gagne tout le temps en tuant tous les méchants qui l'embête ! Voila on a fait le tour. il n'y aura plus rien de nouveau. Même s'il est toujours hyper craquant!